Приветствую Вас Гость!
Пятница, 15.11.2019, 19:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Российско-украинские отношения [29]
Отношения Киева и Москвы

Последнее на форуме

пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838
Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Публикации

Главная » Статьи » Политика » Российско-украинские отношения

На Москву!

Непобедимые киборги держат аэропорт в Донецке, «кладут» террористов пачками, а сами живучи аки кощеи бессмертные. Украину наводнили диверсанты Кремля. Многотысячная армия российских оккупантов бряцает оружием на границе. А Путин чуть ли не лично пускает под откос поезда и взрывает бомбы в украинских городах.   

Говоруны (извините – «спикеры») украинского СНБО, минобороны, министерства правды, «Информационного сопротивления», штаба АТО и т.д. явно «не мешки ворочают». Их фантазиям могли бы позавидовать Андерсен и братья Гримм вместе взятые. Тем не менее, все чаще они противоречат сами себе, а их сообщения вызывают только один вопрос: «Что они там курят?»  В общем, кризис жанра. Мы решили помочь этим «говорящим головам» Киева. Итак, самая свежая и правдивая информация о ситуации в зоне проведения «антитеррористической операции». И не только.

Ситуация в районе международного аэропорта «Донецк» полностью контролируется штабом АТО и подразделениями украинских Вооруженных Сил. Российско-террористические войска уничтожены. Донецкий аэропорт возвращается к нормальной жизни, в ближайшее время украинские авиакомпании планируют открыть регулярные авиарейсы в Киев, Львов, Варшаву, Брюссель, Коломыю и Вашингтон. 

Украинская армия продолжила шквальное наступление на разрозненные и деморализованные группки  пророссийских бандитов. В авангарде наступления украинских войск – элитные подразделения киборгов, трансформеров, покемонов и телепузиков. Из-за сильного тумана украинские военные немного заблудились, взяли неверный азимут и с ходу взяли Таганрог, Новошахтинск и с особым упоением – село Большие Салы, пригород Ростова-на-Дону. В Ростове украинских боевых побратимов с лозунгами «Слава Украине!» радостно встречало местное население, среди которого подавляющее большинство – этнические украинцы. Оставшуюся часть составляли украинцы кавказского происхождения. Они скандировали: «Гэроям слава, слюшай, да?!»

По данным разведки, возле украинской границы увеличивается концентрация российских войск. Многочисленные доказательства – бутылка водки и шапка-ушанка – переданы наблюдателям из ОБСЕ. Кроме того, украинская армия задержала Псковскую дивизию ВДВ в полном составе. Российские десантники пояснили, что в срочном порядке выдвинулись навстречу украинской армии, чтобы в превентивном порядке сдаться в плен. По словам офицера покемонов (позывной «Чупакабра»), если туман усилится, то до конца недели украинские военные могут дойти и до Москвы.

Активизировались украинские силовики и патриоты на Черном море. В районе Крыма появились  яхты «Маричка» и «Наталка», на которых волонтеры установили 406-мм корабельные орудия, фелюги рыболовецкой артели имени Ирины Фарион, оборудованные станковыми пулеметами, а также первый украинский авианосец «Стримкий», построенный из понтонов. Украинская флотилия заблокировала Севастопольскую бухту. Черноморскому флоту РФ предъявлен ультиматум о сдаче в течение суток. Российские оккупанты пытаются договориться с украинскими патриотами о возможности перебазировать свой флот на Москва-реку или Яузу. Тем временем, в самом Севастополе царит паника, из магазинов исчезла водка.

Также паника царит на базе ЧФ в Новороссийске. Причиной послужила внезапно всплывшая в Цемесской бухте подводная лодка ВМС Украины «Запорожье». Как оказалось, она втайне была отремонтирована в мастерской шиномонтажа в Жашкове на пожертвования патриотов Украины, собранные посредством СМС, и готова к выполнению боевых задач по защите независимости и суверенитета Украины.

Узнав о скором возвращении законной власти, жители Крыма устроили грандиозный флеш-моб, покрасив нижнюю часть горы Ай-Петри в желтый цвет, а верхнюю – в голубой. На вершине они устроили грандиозный костер из российских паспортов. Крымские пенсионеры массово отказываются от российских пенсий. А россияне во всех регионах России дружно выходят на улицы на акцию «Крымненаш». Одновременно на киностудии «Мосфильм» режиссер Владимир Бортко приступил к съемкам фильма «Життя та звитяга Степана Бандери» с Иваном Охлобыстиным в главной роли, а Никита Михалков – фильма «Ивана Мазепа: шлях до Європи» (в главной роли – Михаил Пореченков). В этих кинолентах прозвучат песни в исполнении Иосифа Кобзона, Валерии, Олега Газманова, Ани Лорак.

Тем не менее, в Украине продолжают действовать диверсионные группы врага. В частности, в Киеве сотрудники СБУ задержали нескольких диверсантов. Эти подонки намеревались выкрасть на фабрике «Рошен» рецептуру изготовления торта «Киевский» и конфет «Коровка» и нанести тем самым непоправимый урон украинской экономике. Благодаря бдительности украинских патриотов и профессионализму спецслужб террористы были задержаны. У них найдены неопровержимые улики, свидетельствующие о принадлежности к кровавому путинскому режиму: фантик конфеты «Мишка на Севере» московской фабрики «Рот-Фронт», а также СМС-сообщение на мобильном телефоне: «Сережа, я тебя люблю! Вова».

В самой зоне АТО остаются лишь одиночные очаги сопротивления российских бандитов-спецназовцев. Чтобы не допустить жертв среди мирного населения, украинские войска решили взять террористов измором. Тем временем путинские изверги прямой наводкой расстреливают из артиллерийских орудий школы, больницы, автобусные остановки и жилые дома. С особым цинизмом расстреливаются квартиры, которые оборудованы кондиционерами.

За истекшие сутки уничтожено 547,4 боевика (поскольку уничтожение одного из бандитов производилось в полночь, то 0,6 боевика было ликвидировано в предыдущие сутки). Среди украинских военных потерь нет. Небольшие ранения получили два бойца 79-й и 23-й бригад: один порезал палец, нарезая сало, присланное волонтерами, второй повредил зуб, пытаясь открыть бутылку  с пивом.

Слава Украине, героям слава, слава нации, смерть ворогам, хто не скаче, той москаль, москаляку на гиляку, ла-ла-ла-ла!

«Украинцы в России»

Категория: Российско-украинские отношения | Добавил: citimoll (21.01.2015)
Просмотров: 1214 | Теги: донбасс, террористы, АТО, киборги | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]