Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.10.2019, 14:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838
Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Апрель » 11 » Железнодорожные перевозки между Украиной и Россией могут остановиться
11:28
Железнодорожные перевозки между Украиной и Россией могут остановиться

Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией может быть полностью прекращено из-за нарастающего конфликта между Москвой и Киевом.  

Как стало известно газете «Коммерсант», «Укрзалізниця» обратилась к Российским железным дорогам с просьбой прекратить продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины, начиная с даты 27 мая. В Киеве такое решение пояснили «рассогласованием» графиков движения поездов в Крым. Аналогичное письмо направлено и Белорусской железной дороге.

В РЖД уже отреагировали на данное письмо и собираются полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым. Одновременно российская железнодорожная компания начала переговоры с «Укрзалізницей» по разрешению возникшей ситуации. До момента начала продаж билетов на поезда отправлением 27 мая (за 45 суток) есть еще несколько дней.

О том, что железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, накануне заявил в интервью телеканалу «Россия 24» президент РЖД Владимир Якунин. «Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время вообще прекратиться», - сказал он.

Сейчас между Россией и Украиной курсирует 46 пассажирских поездов, из них 14 — российского формирования, 25 поездов — украинского, еще три поезда формируются в Белоруссии, два — в Молдавии и один — в Азербайджане. В 2013 году пассажиропоток между Россией и Крымом составил 3,7 миллиона человек, а с Украиной — 10,7 миллиона человек. Однако, по данным Федеральной пассажирской компании (дочерняя компания РЖД), в первом квартале 2014 года объем пассажирских перевозок между Россией и Украиной упал на 40%.

http://ru-kraina.ru

Просмотров: 747 | Добавил: citimoll | Теги: РЖД, перевозки, Укрзалізниця | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]