Приветствую Вас Гость!
Суббота, 26.09.2020, 04:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Беспредел на границе
Дата: 07.08.2020 22:20
Автор сообщения: nikobelik20
пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Май » 25 » Выборы в Москве: явка на уровне 2,5 процента
16:46
Выборы в Москве: явка на уровне 2,5 процента

Только 667 избирателей проголосовали на досрочных выборах президента Украины в Москве по состоянию на 16.00 часов.

По словам главы участковой избирательной комиссии заграничного избирательного участка №900075 Виктора Гиржова, данный показатель является нормальным для зарубежного избирательного участка.

«Мы удовлетворены ходом избирательного процесса. Очередей нет, четко работают члены избирательной комиссии. У нас проголосовало 667 избирателей, и эта цифра соответствует показателям прошлых выборов. Традиционно в Москве голосует не более 2-3 тысяч человек. Конечно, многие просто не могут приехать. Ведь к нашему участку относятся 18 областей России, и, например, украинцу, живущему в Брянске, ближе ехать голосовать в Украину, чем в Москву», - сказал Гиржов.

По его словам, голосования проходят спокойно, без особых инцидентов, а возникающие проблемы имеют «технический характер». В то же время он согласился, что члены комиссии вынуждены отказывать некоторым избирателям в праве проголосовать. «Да, такие люди приходят, один человек даже ссылался на Конституцию Украины, говорил, что участвовать в выборах – это его конституционное право. Мы не против, но есть закон о выборах, согласно которому мы в день голосования не можем вносить изменения в списки избирателей. В частности, не могут голосовать нелегалы, трудовые мигранты. Конечно, люди хотят голосовать, но тогда мы их отправляем во второй тур – они будут иметь время внести себя в списки», - отметил Виктор Гиржов.

Он подчеркнул, что выборы проходят без эксцессов, в чем заслуга службы безопасности посольства, а также российской полиции и ОМОНа. «Эксцессов не было, и слва богу. За это надо поблагодарить местную полицию и ОМОН. Они уже давно готовились, сегодня с утра перекрыли улицу, поставили турникеты, рамки металлоискателя», - сказал Гиржов.

Всего в списки избирателей заграничного избирательного участка №900075, который охватывает 18 областей России и расположен в Москве при посольстве Украины в РФ, внесены 26997 избирателей. Также выборы президента Украины проходят еще в пяти городах России: избирательные участки открыты при генеральных консульствах Украины.

Просмотров: 778 | Добавил: citimoll | Теги: посольство Украины в Москве, выборы президента Украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]