Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 09.08.2020, 01:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Беспредел на границе
Дата: 07.08.2020 22:20
Автор сообщения: nikobelik20
пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Верке Сердючке в Москве пообещали "надавать люлей"
16:56
Верке Сердючке в Москве пообещали "надавать люлей"

Скандалом закончился  проходивший в одном из московских ресторанов корпоратив в честь дня рождения супруги члена совета директоров «Нефтетранссервиса» Вадима Аминова – Стеллы. Один из приглашенных артистов, Богдан Титомир, узнав, что перед ним на концерте имениннице пела украинская певица Верка Сердючка, возмутился, пообещал надавать Верке «люлей» и выгнать «пинками под зад».

Как пишет super.ru, на мероприятие были приглашены такие российские звезды, как Богдан Титомир, Кэти Топурия, Наталья Подольская, Владимир Пресняков. Когда Титомир узнал, что среди приглашенных звезд есть Верка Сердючка (украинский артист Андрей Данилко), он возмутился и высказался об артисте в грубой форме.

- Я вообще не знаю, кто это такой и что это такое, — Верка Сердючка. Надо надавать ему люлей и пинком под зад его, - заявил Титомир. - Если я его не знаю, какая там «Пердючка» вообще? Ряженый-переряженый травести какой-то. Я бы ему пинка под зад засадил и не пускал бы вообще.

Ведущий вечера Вячеслав Манучаров также высказался по этому поводу. Российский актер считает, что усидеть на двух стульях невозможно. Манучаров уверен, что артист, который поддерживает политику Украины, не должен выступать в России. При этом он не уверен, поддерживает ли Данилко политику Украины, но для него было достаточно того факта, что Андрей выступал в украинском народном костюме. "Не надо, если ты считаешь Россию врагом, к врагам приезжать, зарабатывать деньги и уезжать обратно", – выразил свое мнение Вячеслав.

http://ru-kraina.ru

Просмотров: 832 | Добавил: citimoll | Теги: корпоратив, Титомир, Верка Сердючка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]