Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.02.2019, 03:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » В Россию – в наручниках
21:36
В Россию – в наручниках

Германия экстрадировала в Россию украинца, который обвиняется в мошенничестве и подделке документов. Он был задержан российскими правоохранителями еще в 2013 году, однако бежал из-под стражи и скрывался в Европе.

Как сообщила Генеральная прокуратура РФ, в России гражданину Украины Андрею Залоге предъявлены обвинения в мошенничестве, пособничестве в подделке официального документа, похищении паспорта. По версии следствия, Залога совместно с неустановленными подельниками изготавливал поддельные документы, собирал необходимые сведения о счетах граждан, наличии на них денежных средств и их количестве с целью дальнейшего хищения. Так, завладев в июле 2013 года паспортом гражданки РФ и заменив в нем фотографию, злоумышленник с соучастниками открыли счет, на который по составленному им заявлению перечислялись социальные выплаты и пенсия потерпевшей. В результате были украдены деньги на сумму 426 тыс. рублей.

Кроме того, в августе 2013 года подельница Залоги обратилась в один из российских коммерческих банков с заявлением об утрате сберегательной книжки по вкладу одной из потерпевших по уголовному делу, предъявив при этом поддельный паспорт. Таким образом злоумышленница пыталась завладеть денежными средствами на общую сумму около 200 тыс. рублей, однако была задержана сотрудниками полиции.

Одновременно был задержан и Андрей Залога, однако 5 августа 2013 года при конвоировании он сбежал из-под стражи. Украинец был объявлен в федеральный розыск, а после получения информации о его нахождении за пределами Российской Федерации - в международный. В итоге он был задержан сотрудниками Интерпола в Германии.

Андрей Залога был передан представителям российских правоохранительных органов в Международном аэропорту г. Мюнхена и доставлен в Россию, где предстанет перед судом.

«Украинцы в России»

Просмотров: 304 | Добавил: citimoll | Теги: Германия, мошенничество, депортация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]