Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.01.2018, 15:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Регистрация на земельном участ...
Дата: 19.01.2018 16:43
Автор сообщения: Anatolii
Штрафы на авто с укр.номерами
Дата: 18.01.2018 17:33
Автор сообщения: Anatolii
Патент на работу в России
Дата: 10.01.2018 22:08
Автор сообщения: citimoll

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 57

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Октябрь » 9 » В Россию – «на верную погибель»
17:30
В Россию – «на верную погибель»

Министерство иностранных дел Украины обратилось к согражданам с призывом воздержаться от поездок в Российскую Федерацию. По утверждению украинских дипломатов, украинцев в России безо всяких оснований массово арестовывают, избивают, унижают, пытают, оказывают на них психологическое воздействие и не допускают к ним консулов и адвокатов.

«На территории государства-агрессора возросло количество необоснованных задержаний наших сограждан. Российские правоохранительные органы грубо обращаются с украинцами, применяют к ним недопустимые методы физического и психологического воздействия, пытки и другие действия, унижающие человеческое достоинство. Гражданам Украины отказывают в доступе к ним консулов, адвокатов», - сказано в официальном заявлении МИД Украины.

Украинские дипломаты не могут спокойно взирать на царящее в России беззаконие и кремлевский беспредел, а потому обратились ко всем украинцам с призывом вообще отказаться от поездок в Россию.

«Ввиду существенно ограниченных в настоящее время возможности украинской стороны обеспечить надлежащую безопасность наших сограждан на территории РФ, МИД призывает граждан Украины воздержаться от поездок в Российскую Федерацию, а также от следования транзитом по территории этого государства», – говорится в документе.

Поводом для такого призыва стал арест в Москве сотрудниками ФСБ РФ гражданина Украины Романа Сущенко. В украинском МИДе утверждают, что он является корреспондентом агентства «Укринформ» и прибыл в Россию «по личному делу». В ФСБ, в свою очередь, заявили, что Сущенко является кадровым офицером украинской разведки и был задержан за осуществление им шпионской деятельности. Против него возбуждено уголовное дело, предъявлено обвинение в шпионаже. Адвокатом Сущенко выступает Марк Фейгин, ранее защищавший Надежду Савченко.

«Украинцы в России»

Просмотров: 526 | Добавил: citimoll | Теги: украинцы, заявление, Мид, россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]