Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 30.03.2020, 02:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838
Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Май » 11 » В Москве прошел референдум о независимости Донбасса
23:09
В Москве прошел референдум о независимости Донбасса

Несколько тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, находящихся в Москве, приняли участие в референдуме о независимости Донбасса; в российской столице пункт для голосования был открыт по адресу ул. Киевская, 21.

Голосование в Москве было организовано представителями Донецкой народной республики (ДНР) и Луганской народной республики (ЛНР) и согласовано со столичными властями. При этом место голосования накануне было изменено – якобы из-за поступивших в адрес организаторов угроз. Тем не менее, в назначенное время очередь из желающих высказать свою позицию растянулась на несколько километров. Получить бюллетень мог любой человек, доказавший свою причастность к Донбассу (прежде всего, предъявивший паспорт с пропиской в Донецкой или Луганской областях).

Перед пунктом для голосования, размещенном в ангаре одной из СТО, собралось огромное количество людей самых разных возрастов. Многие из них написали на картонках города, откуда они прибыли, - Донецк, Луганск, Горловка, Краматорск, Мариуполь, Рубежное, Лисичанск, Славянск и т.д. Люди скандировали «Слава Донбассу!», «Слава донецким шахтерам!», размахивали флагами ДНР, пели советские песни. Все как один заявляли, что пришли, чтобы подтвердить свою поддержку независимости Донецкой народной республики и Луганской народной республики.

Для того, чтобы проголосовать, людям приходилось стоять в очереди по пять часов. Безопасность на участке обеспечивали полицейские и представители казачества. Результаты референдума его организаторы пообещали объявить 12 мая. 

Также в России пункты для проведения референдума о независимости Донбасса были открыты в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

http://ru-kraina.ru

Просмотров: 856 | Добавил: citimoll | Теги: шахтеры в Москве, ДНР, донбасс, ЛНР, референдум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]