Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 07:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Уровень жизни в России
Дата: 21.09.2017 15:14
Автор сообщения: Tarakashka
Пенсия в России
Дата: 20.09.2017 02:06
Автор сообщения: fedenckomitya2010
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Уже никто никуда не летит
19:42
Уже никто никуда не летит

Москва зеркально ответила на запрет Киева на совершение полетов российских авиакомпаний на Украину. С 25 октября российское небо будет закрыто для украинских самолетов. Таким образом добраться из  Украины в Россию и обратно авиатранспортом будет крайне проблематично.

 По сообщению пресс-службы Росавиации, «по поручению Минтранса России, руководствуясь положениями соглашения о воздушном сообщении между Россией и Украиной, Федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25 октября с.г, который будет действовать до тех пор, пока решение украинских властей в отношении российских авиакомпаний не будет отменено».

Как отметили в Росавиации, «к сожалению, необдуманное решение киевских властей самым болезненным образом ударит по самим гражданам Украины. По данным российских авиакомпаний, более 70% пассажиров всех рейсов между двумя государствами формируют именно украинцы».

Таким образом, с 25 октября прекращаются рейсы из российских аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и Сургута в украинские Киев, Одессу, Львов, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск. Рейсы вынуждены сократить как российские авиакомпании – «Аэрофлот», «Трансаэро», «Сибирь», «Россия», - так и украинские – МАУ, «Днеправиа», «Мотор Сич». А пассажирам придется искать другие способы добраться с Украины в Россию и наоборот: либо самолетом через третьи страны, либо поездом, либо автотранспортом. При этом пассажиропоток между двумя странами на авиарейсах за 8 месяцев 2015 года составил около 800 тыс. человек.

«Украинцы в России»

Просмотров: 497 | Добавил: citimoll | Теги: Аэрофлот, авиакомпании, Росавиация, санкции, Минтранс, МАУ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]