Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2018, 04:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Покупка авто украинцем в Росси...
Дата: 14.02.2018 15:02
Автор сообщения: Aisha
Смех сквозь слезы
Дата: 01.02.2018 19:29
Автор сообщения: citimoll
Регистрация на земельном участ...
Дата: 23.01.2018 18:48
Автор сообщения: Anatolii

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 72

Наше время


Сам сказал

Ольга Голодец, вице-премьер-министр РФ

«Большую часть в миграционном потоке продолжают составлять мигранты украинского происхождения. Это связано не с только экономическими, но и с целым рядом политических тем»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 14 » Украинские депутаты обиделись на российские яйца
23:17
Украинские депутаты обиделись на российские яйца

В Верховной Раде Украины опять заговорили о разрыве дипломатических отношений Украины и России. Основанием для «смертельной обиды», по мнению народных депутатов, должна стать акция протеста у посольства Украины в Москве, в ходе которой диппредставительство забросали яйцами.

Это событие, по мнению депутата Верховной Рады Украины Сергея Соболева, должно повлечь за собой разрыв дипломатических отношений Украины с Российской Федерацией. «После таких инцидентов дипломатические отношения очевидным образом прекращаются», - заявил Соболев в эфире радиостанции «Говорит Москва». Впрочем, парламентарий уточнил, что окончательное решение по поводу происшествия будет принимать президент Украины Пэтро Порошенко.

Акция молодых российских активистов у посольства Украины в Москве стало ответом на событие, произошедшее накануне Дня России в Одессе, где представители украинских националистических организаций заблокировали Генконсульство РФ, установили напротив входа две импровизированных виселицы, забросали здание яйцами и не пропустили никого из приглашенных гостей на торжественный прием в честь Дня России.  В свою очередь собравшиеся у посольства Украины в Москве молодые люди держали большие плакаты с надписями «Бандеровщина не пройдет» и скандировали девиз «Фашизм не пройдет!». И также забросали диппредставительство яйцами.

«Украинцы в России»

Просмотров: 431 | Добавил: citimoll | Теги: украина, Посольство, россия, дипотношения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]