Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 01:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Российское водительское удосто...
Дата: 22.11.2017 23:41
Автор сообщения: chtil
Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Июнь » 16 » Украинцы стали чаще совершать преступления в России
14:14
Украинцы стали чаще совершать преступления в России

Число преступлений, которые украинцы совершают в России, значительно выросло. В частности, с начала 2015 года российскими правоохранителями арестовано в 1,5 раза больше граждан Украины за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

 

«Из-за тяжелой экономической ситуации на Украине многие жители этой страны пытаются найти заработки за ее пределами, прежде всего в России», - заявил в интервью «Коммерсанту» глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов, напомнив, что между двумя странами действует безвизовый режим.

Граждане Украины все чаще занимаются в России распространением спайсов через интернет. «В этих схемах задействованы и украинские банки. Мы зафиксировали, например, перечисления средств, вырученных от реализации крупных партий наркотиков, на счета Приватбанка Игоря Коломойского», — отметил Иванов.

В то же время глава ФСКН констатировал, что сотрудничество с правоохранительными органами Украины резко сократилось. «Мы не получаем ответы на наши запросы, но видим, что деньги от наркотиков идут в Одессу, Николаев и другие портовые города, а также в Киев», — добавил он.

Украинцы установили в России и своеобразные рекорды, связанные с наркоторговлей. Так, 11 июня стало известно, что сотрудники Госнаркоконтроля России задержали участников преступной группы, возглавляемой уроженцем Западной Украины. В ходе операции «Дизайнер» оперативники изъяли более 25 килограммов концентрированных синтетических наркотиков, из которых преступники собирались изготовить примерно 300 килограммов спайсов, что составляет миллион разовых доз. На черном рынке эта партия стоит около миллиарда рублей. Большая часть конфискованных наркотиков была найдена в Москве.

А 23 апреля в аэропорту Внуково у гражданина Украины, прилетевшего из Доминиканской Республики, была изъята рекордная в истории Внуковской таможни партия кокаина — 15,5 килограмма. Наркотики преступник пытался провезти в ручной клади.

«Украинцы в России»

Просмотров: 863 | Добавил: citimoll | Теги: наркотики, украинцы, преступления, криминал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]