Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.11.2017, 09:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka
Подскажите решение проблемы!!!
Дата: 10.11.2017 13:13
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Июль » 11 » Украинцы парализовали границу с Россией
21:54
Украинцы парализовали границу с Россией

Количество украинцев, пытающихся въехать в Россию, настолько велико, что некоторые пункты пропуска на российско-украинской границе оказались не в состоянии справиться с потоком. На ряде МПП, в частности, в Белгородской области, возникли заторы.

Как сообщает Белив.ру, за одни сутки в июле российско-украинскую границу на белгородском участке пересекают в среднем почти 13 тысяч человек, при этом пропускная способность МПП «Нехотеевка» составляет 11 тысяч человек.

Сотрудники таможни объясняют наплыв украинцев, стремящихся попасть в Россию, несколькими причинами. Так, многие из них желают отдохнуть в Крыму и отправляются на полуостров в объезд украинских пропускных пунктов на перешейке. Также для большой части граждан Украины «крюк» через Россию является наиболее оптимальным способом въехать на территории ДНР и ЛНР – в таком случае нет необходимости проезжать через украинские блок-посты и оформлять пропуска у украинских властей. Кроме того, лето является традиционным периодом, когда количество людей, пересекающих российско-украинскую границу, увеличивается.   

«Как ни странно, украинцы через нашу область въезжают в Россию, чтобы отдохнуть в Крыму, потому что у них, как говорят, возникают проблемы при пересечении границы напрямую. Значительную долю людей, пересекающих границу с Украиной с той стороны, составляют «транзитники», желающие попасть через Россию на территорию ЛНР и ДНР, так как граница с этими республиками внутри Украины перекрыта», - заявил на пресс-конференции Игорь Алейников, первый заместитель начальника Белгородской таможни.

«Украинцы в России»

Просмотров: 670 | Добавил: citimoll | Теги: украинцы, Нехотеевка, ДНР, Крым, ЛНР, МПП, граница | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]