Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.01.2018, 15:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Регистрация на земельном участ...
Дата: 19.01.2018 16:43
Автор сообщения: Anatolii
Штрафы на авто с укр.номерами
Дата: 18.01.2018 17:33
Автор сообщения: Anatolii
Патент на работу в России
Дата: 10.01.2018 22:08
Автор сообщения: citimoll

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 57

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Украинцам въезд запрещен
22:54
Украинцам въезд запрещен

Украинцы не могут въезжать в Россию через пункты пропуска на российско-белорусской границе. Впрочем, этот запрет распространяется и на всех других иностранцев. Соответствующее разъяснение дал Российский союз туриндустрии (РСТ).

Пункты пограничного пропуска на российско-белорусской границе не пропускают граждан других государств, кроме России и Беларуси. Объясняется это тем, что Россия и Беларусь являются членами союзного государства и между ними отсутствует государственная граница, а имеющиеся на административной границе пропускные пункты не входят в список международных, где осуществляются необходимые пограничные и таможенные процедуры.

Таким образом, иностранцы обязаны въезжать на территорию Российской Федерации через пункты пропуска — на границе между Россией и Украиной или между Россией и Прибалтикой.

Кроме того, гражданам Украины запрещен въезд в Беларусь и по паспортам нового образца. Так, в пункте пропуска «Олтуш» за нарушение режима государственной границы и правил пребывания задержан гражданин Украины, который пытался въехать в Беларусь на своем автомобиле Volkswagen  и предъявил паспорт нового образца - ID-карту.

По словам мужчины, по данному документу он беспрепятственно пересек украинско-российскую границу. Обратный путь в Украину он решил сократить транзитом через Беларусь. «Однако в Беларуси на данный момент украинская ID-карта не является действительным документом, дающим право на въезд-выезд и следование транзитом», — разъяснили в Госпогранкомитете РБ.

В итоге в отношении гражданина Украины был оформлен админпротокол о нарушении государственной границы и правил пребывания.

«Украинцы в России»

Просмотров: 1203 | Добавил: citimoll | Теги: ID-карта, МКПП, россия, беларусь, граница | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]