Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.01.2018, 18:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Регистрация на земельном участ...
Дата: 19.01.2018 16:43
Автор сообщения: Anatolii
Штрафы на авто с укр.номерами
Дата: 18.01.2018 17:33
Автор сообщения: Anatolii
Патент на работу в России
Дата: 10.01.2018 22:08
Автор сообщения: citimoll

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 57

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Февраль » 16 » Мошенник с Украины создал в Белгороде финансовую «пирамиду»
15:44
Мошенник с Украины создал в Белгороде финансовую «пирамиду»

Сотрудники российской полиции арестовали 40-летнего гражданина Украины, жителя Харьковской области, за мошенничество с финансовыми средствами; также его подозревают в хищении бюджетных средств.

По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел РФ, предварительным следствием установлено, что в 2007 году ранее судимый за имущественные преступления украинец создал в Белгороде инвестиционно-потребительский социальный кооператив, действующий по принципу финансовой пирамиды. Фирма была зарегистрирована на знакомую мошенника, гражданку России, с которой тот действовал в сговоре. За шесть лет они обманным путем завладели деньгами более 50-ти вкладчиков на сумму свыше 19 миллионов рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, а мужчина арестован.


Кроме того, правоохранители сейчас проверяют его причастность к хищению более 16 миллионов рублей из бюджета Департамента агропромышленного комплекса Белгородской области. По предварительным данным, подозреваемый взял несколько грантов на развитие животноводческого бизнеса в рамках областных целевых программ и не выполнил договорные обязательства, похитив все полученные средства и растратив их по собственному усмотрению. Часть денег была переведена на Кипр и стала уставным капиталом фирмы, в которой украинец является акционером и директором.


ru-kraina.ru

Просмотров: 441 | Добавил: citimoll | Теги: финансовая пирамида, мошенничество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]