Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 03:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 25.09.2017 19:51
Автор сообщения: citimoll
Пенсия в России
Дата: 25.09.2017 19:46
Автор сообщения: citimoll
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Май » 18 » Украина «за забором»
09:39
Украина «за забором»

Нынешние украинские власти не намерены отказываться от идеи возведения стены вдоль границы России и Украины. Названа и стоимость этого «прожекта века» - 4 миллиарда гривен.

Кабинет министров Украины принял постановление, которым утвердил план «мероприятий инженерно-технического обустройства украинско-российской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции и Автономной Республики Крым». Согласно этому документу, так называемый проект «Стена» на границе с Россией обойдется Украине в четыре миллиарда гривен.

Ожидается, что миллиард гривен будет потрачен уже в нынешнем году. При этом в документе уточняется, что общая протяженность пограничных инженерно-технических сооружений составит около двух тысяч километров, а на их возведение уйдет не менее трех лет. Территории, прилегающие к Донецкой и Луганской народным республикам, а также Крыму, будут оборудованы противотанковыми рвами 4 на 2 метра, металлическими наблюдательными вышками высотой 17 метров, средствами наблюдения, сигнализации и поражения и специальными опорными пунктами для пограничников.

С предложением отгородиться от России стеной летом прошлого года выступил одиозный украинский олигарх, бывший тогда губернатором Днепропетровской области Игорь Коломойский. Власти Украины объявили о планах строительства защитных сооружений на границе с Россией в июне 2014 года вскоре после начала боевых действий на востоке страны и присоединения Крыма к России.

«Украинцы в России»

Просмотров: 722 | Добавил: citimoll | Теги: стена, Кабмин Украины, граница | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]