Приветствую Вас Гость!
Пятница, 30.10.2020, 05:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Беспредел на границе
Дата: 07.08.2020 22:20
Автор сообщения: nikobelik20
пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Май » 12 » Украина: проезд запрещен
20:38
Украина: проезд запрещен

Украина закрыла на неопределенное время работу как минимум двух международных пунктов пропуска на российско-украинской границе – «Нехотеевка-Гоптовка» и «Изварино». В настоящее время пропуск транспортных средств и людей через границу на этих пунктах не производится.

По сообщению таможенной службы РФ, пункт пропуска «Нехотеевка-Гоптовка» не работает на въезд со стороны России по инициативе украинской стороны. При этом украинские таможенники находятся на своих рабочих местах. Данный пункт является одним из крупнейших в Европе и самым крупным на российско-украинской границе, он расположен на популярном направлении: Москва – Белгород – Харьков - Крым. После реконструкции, произведенной в 2012 году, пропускная способность пункта значительно увеличилась. Здесь действуют 23 полосы движения. Ежедневно через «Нехотеевку-Гоптовку» могут пересекать границу до 20 тысяч человек, 2520 легковых автомобилей. Кроме того, пункт способен пропустить 80 автобусов в сутки и 400 грузовых автомобилей. Когда пункт возобновит работу, неизвестно.

Кроме того, не осуществляет пропуск людей и транспорта таможенный пост «Изварино», находящийся на границе Луганской и Ростовской областей. По сообщению пресс-службы министерства доходов и сборов Украины, пункт пропуска «Изварино» Луганской таможни временно закрыт из-за вооруженного нападения на него 8 мая группой неустановленных лиц.

Ограничения введены и для поездов, следующих из России на Украину. Так, РЖД сообщила об отмене большей части остановок на территории Украины для пассажирских поездов, следующих транзитом через страну. Стоянки для посадки и высадки предусмотрены теперь только на крупных станциях – «Киев», «Жмеринка», «Хмельницкий», «Харьков» и «Казатин». На остальных станциях поезда могут делать только «технические остановки».

http://ru-kraina.ru

Просмотров: 2123 | Добавил: citimoll | Теги: Нехотеевка, российско-укранская граница, Изварино, Гоптовка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]