Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.02.2019, 23:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Май » 17 » Украина опять грозит закрыть границу с Россией
18:02
Украина опять грозит закрыть границу с Россией

Госпогранслужба Украины предупредила о возможности закрытия границы между Украиной и Россией в случае попытки захвата или блокирования пропускных пунктов.

Как заявил начальник пресс-службы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов, «если будут попытки блокирования или захвата пунктов пограничного пропуска, то пограничникам ничего не остается, как закрыть эти пункты пропуска». По словам чиновника, через пункты возможно также ограничение движения транспорта или пропуска людей, хотя это и создаст множество неудобств, в первую очередь для жителей приграничных районов.

При этом сохраняется режим выборочного пропуска на территорию Украины граждан России. Так, с 6 марта текущего года Украина отказала во въезде на свою территорию более 20 тысячам граждан России. Украинская погранслужба даже ввела новую отметку "Відмовлено у в'їзді в Україну" ("Отказано во въезде на Украину"), которая ставится в паспорта «отказникам».

Украинские пограничники утверждают, что среди россиян, которым запретили въезд на Украину, были около 200 радикально настроенных граждан. Кроме того, только за последние сутки десять российских журналистов не смогли попасть на территорию Украины. По словам Сергея Астахова, журналистов не допустили за «несанкционированную работу в приграничье», фото- и видеосъемку, в том числе, скрытыми способами. На такое решение уже отреагировал МИД России. Там отметили, что на Украине продолжаются грубые нарушения прав прессы.

http://ru-kraina.ru

Просмотров: 851 | Добавил: citimoll | Теги: Запрет, Госпогранслужба Украины, граница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]