Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.01.2018, 18:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Регистрация на земельном участ...
Дата: 19.01.2018 16:43
Автор сообщения: Anatolii
Штрафы на авто с укр.номерами
Дата: 18.01.2018 17:33
Автор сообщения: Anatolii
Патент на работу в России
Дата: 10.01.2018 22:08
Автор сообщения: citimoll

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 57

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Январь » 26 » Украина обречена на раскол – Эдуард Лимонов
17:04
Украина обречена на раскол – Эдуард Лимонов
События, происходящие на Украине, в итоге приведут государство к расколу и потере суверенитета. Об этом заявил российский писатель, лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

 

«Мне кажется, что, фактически, дело идет к разделению Украины. В свое время две очень далекие друг от друга территории были собраны в одну административную единицу. Я до 24 лет жил на левобережной Украине. И я уверен, что духовно и исторически и Крым, и Одесская, и Херсонская, и Донецкая области - часть России», - заявил Эдуард Лимонов.

 

Российский оппозиционер, бывший председатель запрещенной Национал-большивистской партии (НБП) считает, происходящие события демонстрируют не только разобщенность власти и общества, но и двух частей общества, разделенных по географическому принципу. «Для Украины настало время серьезных испытаний. И пока она их не выдерживает. К тому же не нужно забывать, что и у Польши, и у Румынии есть территориальные претензии к Украине. Поэтому всерьез может встать вопрос о целостности страны. И это очень печально», - сказал Эдуард Лимонов.

 

По его мнению, происходящие в Украине выступления обречены на провал, поскольку часть общества пытается навязать всем остальным свое мнение и мировоззрение. «И никакая это не борьба за свободу. Ведущую скрипку там играют западенцы. Они, конечно, претендуют на то, чтобы представлять всю Украину, но это не так. Еще один вопрос – как долго будет продолжаться их союз с киевскими либералами. Я думаю, что нет», - отметил лидер партии «Другая Россия».

Просмотров: 505 | Добавил: citimoll | Теги: суверенитет, украина, лимонов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]