Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 30.03.2020, 02:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838
Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Январь » 31 » У украинской оппозиции появилась своя «рука Москвы»
20:37
У украинской оппозиции появилась своя «рука Москвы»
Комитет солидарности с Майданом (КСМ) учредили в Москве российские и украинские общественные, политические деятели и гражданские активисты. 2 февраля его представители собираются пикетировать посольство Украины в Москве.

 

В состав Комитета вошли Михаил Аншаков, Андрей Илларионов, Алексей Кондауров, Ольга Курносова, Оксана Муминова, Андрей Пионтковский, Владимир Ризун, Лолита Цария, Павел Шелков.

Основными направлениями деятельности КСМ названы «распространение объективной информации о событиях на Украине, в том числе на Майдане; противодействие информационным вбросам, манипулированию общественным мнением, осуществляемым прокремлевскими СМИ с целью создания негативного образа  Украинской Народной Антикриминальной Революции и народа Украины; развитие народной дипломатии между Россией и Украиной; развитие культурных проектов и культурный обмен между российским и украинским народами; оказание гуманитарной помощи участникам Майдана и пострадавшим от столкновений во время революционных событий; организация массовых уличных акций в поддержку Майдана и Украинской Народной Антикриминальной Революции».

КСМ уже объявил о сборе вещей для украинских оппозиционеров, участвующих в акциях протеста -
термогрелок, термоподстилок, респираторов со сменными фильтрами, шлемов горнолыжных, валенок, наколенников, налокотников, рукавиц, огнетушителей, спальных мешков, пледов и т.п.

Просмотров: 739 | Добавил: citimoll | Теги: Майдан, КСМ, посольство Украины, пикет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]