Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2018, 04:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Покупка авто украинцем в Росси...
Дата: 14.02.2018 15:02
Автор сообщения: Aisha
Смех сквозь слезы
Дата: 01.02.2018 19:29
Автор сообщения: citimoll
Регистрация на земельном участ...
Дата: 23.01.2018 18:48
Автор сообщения: Anatolii

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 72

Наше время


Сам сказал

Ольга Голодец, вице-премьер-министр РФ

«Большую часть в миграционном потоке продолжают составлять мигранты украинского происхождения. Это связано не с только экономическими, но и с целым рядом политических тем»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Апрель » 18 » Только для россиян и белорусов
10:23
Только для россиян и белорусов

Украинцы не могут въезжать в Россию через пункт пограничного пропуска «Красная Горка», расположенный на трассе Москва-Брест. Согласно разъяснению Российского союза туриндустрии (РСТ) этот пункт не предназначен для пропуска граждан других государств, кроме России и Беларуси.

Согласно разъяснению РСТ, пункт пропуска «Красная Горка», который находится на международной автотрассе М1 «Беларусь» недалеко от Смоленска, рассчитан только на проезд граждан России и Беларуси, поскольку страны являются членами союзного государства и между ними отсутствует граница. В то же время «пересечение этого пункта на поезде или автотранспорте гражданами других стран нелегитимно».

Таким образом, иностранцы обязаны въезжать на территорию России через другие пункты пропуска — на границе между Россией и Украиной или между Россией и Прибалтикой. Более того, как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Российский союз туриндустрии, если иностранец, посетив Минск, решит вылететь самолетом в любой российский город, он также нарушает закон.

Российский МИД, в свою очередь, объяснил закрытие «Красной горки» для проезда иностранцев тем, что этот пропускной пункт не входит в список международных, где осуществляются необходимые пограничные и таможенные процедуры.

«Украинцы в России»

Просмотров: 302 | Добавил: citimoll | Теги: граница, беларусь, пункт пропуска, Красная горка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]