Приветствую Вас Гость!
Четверг, 09.07.2020, 05:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838
Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Февраль » 5 » Таможня лишила россиян сладкого
18:14
Таможня лишила россиян сладкого
Ввоз крупной партии поддельных конфет, вафельных тортов и зефира, произведенных на Украине под товарными знаками российских изготовителей, пресекли белгородские таможенники.

 

По сообщению пресс-службы Белгородской таможни, импортеры намеревались ввезти из Украины в Россию сладкую продукцию под марками известных российских производителей. При этом во время декларирования груза они не предоставили документы о праве на товарные знаки, лицензионные договоры или иные документы, подтверждающие согласие правообладателя на введение товаров в гражданский оборот на территории Российской Федерации.

 

По результатам экспертиз было подтверждено, что российские торговые марки использовались незаконно. Таможней было принято решение об аресте 28 тонн конфет, вафельных тортов и зефира. В отношении импортеров возбуждены три административных дела по статье «Незаконное использование товарного знака» Кодекса об административных правонарушениях РФ. По одному из дел Арбитражным судом Белгородской области уже вынесено решение: товар признан контрафактным, подлежит конфискации, на организацию-импортера наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

 

ru-kraina.ru

Просмотров: 886 | Добавил: citimoll | Теги: таможня, конфеты, товарный знак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]