Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 00:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Российское водительское удосто...
Дата: 22.11.2017 23:41
Автор сообщения: chtil
Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Апрель » 18 » «Тачка» от «агрессора»
10:47
«Тачка» от «агрессора»

Украинцы продолжают массово ввозить автомобили из России, а российский авторынок, несмотря на различные запреты, по-прежнему остается привлекательным для украинских автолюбителей. По сообщению гендиректора Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олега Назаренко, большинство подержанных автомобилей, ввезенных в 2016 году на Украину, имеют российское происхождение.

Схема ввоза на Украину бывших в употреблении машин из России реализуется через соседнее государство – Беларусь, сообщает «Экономическая правда». «Как это происходит? Покупается дешевое авто в России, завозится в Беларусь, там регистрируется и завозится на Украину как «белорусская» машина», - рассказал Назаренко. Таким образом, украинцы обходят запрет на ввоз автомобилей из «страны-агрессора».

Гендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров отметил, что среднестатистическому гражданину Украины сложно выбраться за границу, не говоря уже о покупке бывшего в употреблении автомобиля в странах Европы. Помимо пока еще сохраняющегося визового режима и отсутствия у 80% украинцев загранпаспортов препятствием являются языковой барьер, незнание правил совершения сделок на европейском рынке. В связи с этим европейские машины на Украине чаще всего реализуются через перекупщиков, а большинство украинцев приобретают автомобили, поступающие из РФ через Беларусь.

«Украинцы в России»

Просмотров: 278 | Добавил: citimoll | Теги: импорт, Автомобили, авторынок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]