Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 03:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 25.09.2017 19:51
Автор сообщения: citimoll
Пенсия в России
Дата: 25.09.2017 19:46
Автор сообщения: citimoll
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Февраль » 15 » Стоп, машина...
15:20
Стоп, машина...

Россия может запретить движение по своей территории всех видов транспорта с Украины. Так правительство РФ намерено реагировать в том случае, если на Украине продолжится блокада российского большегрузного транспорта со стороны представителей вооруженных формирований.

На сегодня на Украине, по данным министерства транспорта РФ, заблокированы более 100 российских грузовых автомобилей, а более 500 возвращающихся в Россию машин не могут въехать на территорию Украины со стороны государств Евросоюза. Их блокируют группировки, связанные с запрещенным в России «Правым сектором».

Возникшая ситуация рассматривалась на заседании правительства РФ, передает «Российская газета». На нем премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил введение запрета на движение по территории России всех видов транспорта с Украины, если киевские власти не нормализуют ситуацию с движением российских грузовиков по Украине.

Ранее для того, чтобы подтолкнуть украинское руководство к каким-то действиям, правительство РФ уже предприняло ответные меры в отношении украинских грузовиков. «На данный момент движение украинских транспортных средств по территории России остановлено, кроме - пока - транспортных средств, которые движутся в Казахстан в соответствии с принятым решением под конвоем. Эти транспортные средства пока не остановлены», - сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

В течение нескольких дней Москва не предпринимала никаких шагов, ожидая, что ситуация улучшится, но этого не произошло. А после остановки первых грузовиков на территории России киевские власти приняли официальное решение о приостановке движения российских перевозчиков. Поэтому Дмитрий Медведев предупредил, что правительство России может задействовать дополнительные ограничения, чтобы подтолкнуть Украину к каким-то действиям. «Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины», - заявил премьер-министр РФ.

 «Украинцы в России»

Просмотров: 408 | Добавил: citimoll | Теги: транспорт, Блокада, Медведев, правительство РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]