Приветствую Вас Гость!
Суббота, 21.04.2018, 01:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Русские "оккупанты"
Дата: 26.03.2018 11:16
Автор сообщения: andreimaltsev78
Украинец на авто с российскими...
Дата: 26.03.2018 00:35
Автор сообщения: illiamazur99
Ищу работу в России
Дата: 25.03.2018 14:50
Автор сообщения: uberonus

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 76

Наше время


Сам сказал

Ольга Голодец, вице-премьер-министр РФ

«Большую часть в миграционном потоке продолжают составлять мигранты украинского происхождения. Это связано не с только экономическими, но и с целым рядом политических тем»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Март » 15 » Спортивные извращения по-украински
12:56
Спортивные извращения по-украински

Министерство спорта и молодежи Украины запретило украинским спортсменам принимать участие в соревнованиях, которые проходят в РФ, а также проводить тренировки и сборы на российской территории. Аргумент традиционный: якобы пребывание украинцев в России угрожает их жизни и здоровью.

Соответствующий приказ подписал министр спорта и молодежи Украины Игорь Жданов. Документ запрещает членам национальных сборных страны по всем видам спорта участвовать в любых соревнованиях, которые проходят на территории России, а также проводить там учебно-тренировочные сборы. Кроме того, украинское министерство рекомендовало всем национальным спортивным федерациям воздержаться от какого-либо участия в любых спортивных мероприятиях, которые проводятся в России.

Многие украинские спортсмены и тренеры крайне негативно восприняли этот запрет. Так, председатель Ассоциации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев назвал решение министерства «извращенной политикой». «Более уродливых решений я пока в своей жизни не видел. И такие решения спускаются сверху - от литовцев, американцев, которых нам навязали и которые занимают руководящие кресла в высоких кабинетах. А то, что на подготовку потрачены миллионы, это никого не интересует. Кто за это ответит? Видите ли, непатриотично участвовать в соревнованиях в России. А поднять в России на пьедестале флаг Украины, это что, не патриотично? Ребята годами готовились, зализывали травмы, хотели взять реванш за предыдущие поражения, это тоже никого не интересует. И принимает такое решение какой-то Вася, который капли пота ни разу не пролил на тренировках. Абсолютно политическое решение, а наше министерство вынужденно подчиняться. Сжигают все мосты, чтобы обрезать любые контакты между братскими народами», - сказал Тадеев.

Одновременно официальный сайт Федерации биатлона Украины разместил информацию о закрытии страницы в знак протеста против решения Министерства спорта страны о бойкоте соревнований в России. «Патриотами стали не те, кто работает на благо своей родины, а те, кто кричит "Москаляку на гілляку"», - такое пояснение размещено на заглавной странице сайта.

«Украинцы в России»

Просмотров: 76 | Добавил: citimoll | Теги: Министерство спорта Украины, спорт, Запрет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]