Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 30.03.2020, 02:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838
Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Январь » 24 » События на Украине – классическая «цветная революция» - Зюганов
20:53
События на Украине – классическая «цветная революция» - Зюганов
События в центре украинской столицы разворачиваются по классическому сценарию «цветных революций», разработанному представителями Запада.

 

Об этом, выступая в Государственной думе, где рассматривался вопрос о ситуации на Украине, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

 

«Это классическая «цветная революция», которая дополнена актами вандализма и насилия. Мы должны настоять, чтобы на заседание Совета безопасности ООН был вынесен вопрос о недопустимости вмешательства зарубежных государств во внутренние дела Украины. Посмотрите, что происходит. Госсекретарь США Джон Кэрри рассказывает, как надо командовать спецназом в Киеве. Его заместитель водит за собой следующего кандидата в президенты. Посол США проводит лично консультации на 5  этаже здания, которое оттяпала эта команда. А что касается посла ЕС, то тот участвует непосредственно на майдане. Ничего похожего в истории европейских государств не было. Это унижение и каждого украинца и каждого русского, ведь на Украине каждый третий русский», - сказал Геннадий Зюганов.

 

Происходящее в Украине лидер КПРФ назвал попыткой государственного переворота, подготовленного «под руководством американских спецов». «Вообще на Украине родился политический картель, какого раньше история не видела. Либералы американизированного толка, бандеровцы, антисемиты и их громилы объединились воедино и ведут насилие, чтобы сместить законную власть», - отметил лидер российских коммунистов.

 

По его словам, Украина должна сама, без вмешательств извне, разрешить конфликт, но для этого власть должна действовать более решительно и «проявить волю».

Просмотров: 741 | Добавил: citimoll | Теги: Зюгаов, КПРФ, цветные революции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]