Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.02.2019, 03:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 6 » Сатана Порошенко
22:10
Сатана Порошенко

Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала враньем слова украинского президента Пэтро Порошенко, согласно которым вина за бедность жителей Украины якобы лежит на Москве.

«Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости – в здравом уме так даже врать не получится», – приводит слова Захаровой страница МИД в Facebook. Она напомнила, что украинские власти регулярно отчитываются о том, что по их инициативе идет прекращение связей с Россией.

«По словам представителя киевского режима (главы МИД Украины Павла Климкина), было разорвано два межгосударственных, 25 межправительственных, 19 межведомственных и ещё три межрегиональных соглашения с Россией. Сейчас, может, и больше – Порошенко каждый день делает что-нибудь эдакое, чтобы уничтожить все экономические связи между Украиной и Россией», – отметила российский дипломат.

Как пишет «Взгляд», Захарова напомнила, что, в частности, по приказу Порошенко Киевом в одностороннем порядке прекращено сотрудничество с Россией в сфере ВТС, остановлена программа экономического сотрудничества Российской Федерации и Украины на 2011-2020 годы, прекращена межотраслевая и производственная кооперация.

«Все это время Порошенко лично руководил уничтожением российско-украинских хозяйственных связей, что и привело к колоссальным экономическим и финансовым потерям украинского народа», – подчеркнула Захарова.

Ранее президент Украины Пэтро Порошенко заявил, что уровень благосостояния в стране остается низким из-за России, которая «закрыла свои рынки».

«Украинцы в России»

Просмотров: 38 | Добавил: citimoll | Теги: Порошенко, Захарова, благосостояние | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]