Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 01:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Российское водительское удосто...
Дата: 22.11.2017 23:41
Автор сообщения: chtil
Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Сало под запретом
22:22
Сало под запретом

С 1 января 2016 года украинцы смогут ввозить в Россию не более 5 килограммов продуктов для использования в личных целях. При этом такая продукция должна быть в заводской упаковке с соответствующей маркировкой. Таким образом, на ввоз домашнего сала, мяса, колбасы и прочих вкусностей вводится запрет.

Данные ограничительные меры распространяются не только на украинскую продукцию, но и на все продукты питания, ввозимые в Россию из-за рубежа частным образом как иностранцами, так и россиянами. Одновременно Федеральная таможенная служба России объявила, что с 1 января 2016 года полностью запрещается пересылка продуктов питания в международных почтовых отправлениях и посылках. Таможенники пояснили, что именно таким образом – в посылках – в Россию до недавнего времени поступали большие объемы попавших под санкции продуктов питания, которые потом полулегально реализовывались через торговые сети.

Новые правила разъяснил в комментарии «Московскому комсомольцу» официальный представитель Федеральной таможенной службы РФ Ахмят Хасянов: «В сопровождаемом багаже без уплаты таможенных платежей и налогов граждане смогут ввозить до 5 кг продукции животного происхождения в расчете на одного человека. Исключение составляет икра осетровых видов рыб, ее вес не должен превышать 250 граммов. Если продуктов больше, нужно заполнять декларацию, а сами товары не будут считаться товарами для личного пользования. Кроме того, запрещено провозить продукты питания «домашнего» производства - сырое мясо, полуфабрикаты (котлеты, пельмени, фарш и пр.), сырую рыбу и морепродукты. Запрет также распространяется на готовые пищевые продукты без цельной, не нарушенной заводской упаковки и маркировки».

Как мы сообщали, Российская Федерация с 1 января 2016 года вводит запрет на ввоз продуктов на свою территорию с Украины.

«Украинцы в России»

Просмотров: 1896 | Добавил: citimoll | Теги: Запрет, таможня, россия, продукты питания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]