Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 15:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 25.09.2017 19:51
Автор сообщения: citimoll
Пенсия в России
Дата: 25.09.2017 19:46
Автор сообщения: citimoll
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Российские таможенники задержали посылку с анаболиками из Украины
22:47
Российские таможенники задержали посылку с анаболиками из Украины
Партию запрещенных анаболических препаратов обнаружили российские таможенники в посылке, которая поступила из Украины в адрес одного из жителей Нижнего Новгорода.

Об этом сообщила пресс-служба Федеральной таможенной службы.

В частности, в почтовом отправлении находились 10 ампул с маркировкой «Sustanon 250» весом 10 граммов. Данный препарат является сильнодействующим веществом и содержит в своем составе сложные эфиры тестостерона, что было подтверждено результатами исследования экспертов-криминалистов. В России он относится к сильнодействующим и ядовитым веществам, оборот которых запрещен.

Во время получения посылки был задержан адресат – 27-летний гражданин России. Он пояснил, что активно занимается спортом и заказал медицинские препараты из Украины через Интернет для улучшения своих спортивных показателей. Тем не менее, ему было предъявлено обвинение по факту контрабанды сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного союза. Согласно Уголовному кодексу РФ, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей (около 250 тысяч гривен).

В этом году это уже не первый случай пресечения контрабанды анаболиков в международных почтовых отправлениях. В мае текущего года сотрудниками Приволжской оперативной таможни был задержан получатель партии из 190 таблеток стероидных препаратов «Болдабол-300» и «Туринабол». В сентябре в международном почтовом отправлении, поступившем из Украины в адрес жителя Сарова, было обнаружено 40 таблеток «PROVIMED» и 10 ампул с маркировкой «Testosterone». Во всех случаях анаболики заказывались через Интернет.
Просмотров: 520 | Добавил: citimoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]