Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.02.2019, 03:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Россия вводит эмбарго на ввоз украинских продуктов
21:56
Россия вводит эмбарго на ввоз украинских продуктов

Российская Федерация запретит ввоз продуктов на свою территорию с Украины. Эмбарго начнет действовать с 1 января 2016 года. Его введение в российском правительстве поясняют тем, что с этой даты вступает в силу экономическая часть соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Кроме того, в России запрет на ввоз украинских продуктов называют ответной мерой на санкции, которые Украина ввела против РФ.

«Поскольку Украина присоединилась к санкциям против Российской Федерации - экономическим, финансовым, мы приняли решение о введении защитных мер в виде продовольственного эмбарго», - сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. И добавил, что «с высокой степенью вероятности нам придется в одностороннем порядке защищать свой рынок от неконтролируемого доступа товаров через таможенную территорию Украины, товаров из третьих стран, прежде всего из стран Европейского союза. Эта защита будет идти, прежде всего, по линии введения режима наибольшего благоприятствования. Оснований для того, чтобы сохранять нулевую ставку таможенного тарифа с Украиной, в такой ситуации мы иметь не будем».

В Киеве такое решение восприняли негативно. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже подсчитал, что общие потери от закрытия российской границы для украинских товаров могут составить 600 млн долларов.

«Украинцы в России»

Просмотров: 831 | Добавил: citimoll | Теги: эмбарго, украина, Евросоюз, Ассоциация, рф, санкции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]