Приветствую Вас Гость!
Четверг, 22.02.2018, 17:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Покупка авто украинцем в Росси...
Дата: 14.02.2018 15:02
Автор сообщения: Aisha
Смех сквозь слезы
Дата: 01.02.2018 19:29
Автор сообщения: citimoll
Регистрация на земельном участ...
Дата: 23.01.2018 18:48
Автор сообщения: Anatolii

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 72

Наше время


Сам сказал

Ольга Голодец, вице-премьер-министр РФ

«Большую часть в миграционном потоке продолжают составлять мигранты украинского происхождения. Это связано не с только экономическими, но и с целым рядом политических тем»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Февраль » 24 » Россия имеет право ввести войска в Крым – Жириновский
20:22
Россия имеет право ввести войска в Крым – Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия имеет право ввести свои войска в Крым для защиты Черноморского флота. Об этом он заявил на пресс-конференции в Госдуме РФ.

 

«Если мы используем наши военные силы по просьбе Януковича, это будет полностью соответствовать международному праву. Мы имеем право направить туда войска для охраны нашего Черноморского флота. Янукович - законный президент. Он должен быть на Украине, и он вправе обратиться за помощью. Например, заключить договор с Россией о поддержке», - заявил Владимир Жириновский.

 

Он утверждает, что в России есть тысячи добровольцев, которые готовы отправиться на помощь юго-востоку и Крыму Украины для защиты русскоязычного населения. «Я знаю, что тысячи молодых мужчин со всей России хотели бы поехать на Украину помогать нашим русским братьям в соблюдении Конституции, защите их прав. Депутат Александр Курдюмов у нас - руководитель первого отряда добровольцев, убывающих  в Харьков», - подчеркнул лидер ЛДПР.

 

Он отметил, что такая реакция России – это ответ на действия Европы и США, чби лидеры спровоцировали конфликт в Украине. «Запад является главным виновником, это они всячески подталкивали к тому, чтобы Украина шла на Запад и не было смыкания с нами. Запад вмешивается, дает деньги, инструкции, готовит боевиков в Литве, Польше, Эстонии, Германии. И уже депутаты приезжают, их министры. Они прямо указывают Януковичу - выведи милицию из центра Киева. После такого наглого вмешательства Запада в дела Украины, мы не можем оставаться безучастными», - сказал Владимир Жириновский.

 

Он считает, что Кремль должен более жестко отстаивать интересы русскоязычного населения на пространстве СНГ и ввести санкции против нынешнего украинского руководства. «Мы должны применить все силы, наши знания и умения, чтобы ни у кого в пограничных государствах не возникало мысли издеваться над русскими или предъявлять какое-то претензии. Мы будем требовать, чтобы Москва больше бесплатно газ на Украину не давала.  Мы готовы поставлять, но заплатите деньги. Зачем мы отдаем тем, кто нам плюет в лицо?», - сказал Владимир Жириновский.

 

ru-kraina.ru

Просмотров: 528 | Добавил: citimoll | Теги: ЧФ, жириновский, Крым | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]