Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.02.2019, 23:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Март » 12 » «Рошен» по-прежнему под запретом
20:27
«Рошен» по-прежнему под запретом

Украина пока не выполнила требования Роспотребнадзора для возвращения продукции украинской кондитерской корпорации Roshen на российский рынок. Об этом заявила временно исполняющая обязанности главы Роспотребнадзора Анна Попова.

 

«Нами были выставлены определенные условия по возвращению конфет Roshen, но пока ответа на свои вопросы мы не получили. И в последний период времени, в принципе, никакой информации нет», - сказала она.

 

Запрет на поставки в РФ кондитерской продукции с украинских фабрик Roshen в связи с несоответствующим качеством Роспотребнадзор ввел 29 июля 2013 года. 21-24 октября

представители ведомства проинспектировали украинские фабрики корпорации, в результате чего заявили, что продукция Roshen не соответствует санитарным требованиям России, а работа экспертов ведомства на территории Украины проходила в неделовой и недружелюбной обстановке, создаваемой руководством Минагропрода Украины.

В начале ноября Украина в рамках членства в ВТО инициировала разбирательство по вопросу защиты интересов украинских кондитерских производителей после обращения корпорации Roshen, заявившей об ущемлении ее корпоративных интересов со стороны России.

 

Кроме того, Украина через Всемирную торговую организацию призвала Россию предоставить детальный отчет о проведенной в конце октября проверке кондитерских фабрик Roshen и обосновать введенные в июле ограничения на экспорт украинских кондитерских изделий в страну.

 

По материалам УНИАН

 

Просмотров: 601 | Добавил: citimoll | Теги: роспотребнадзор, Рошен, Запрет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]