Приветствую Вас Гость!
Четверг, 22.02.2018, 23:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Покупка авто украинцем в Росси...
Дата: 14.02.2018 15:02
Автор сообщения: Aisha
Смех сквозь слезы
Дата: 01.02.2018 19:29
Автор сообщения: citimoll
Регистрация на земельном участ...
Дата: 23.01.2018 18:48
Автор сообщения: Anatolii

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 72

Наше время


Сам сказал

Ольга Голодец, вице-премьер-министр РФ

«Большую часть в миграционном потоке продолжают составлять мигранты украинского происхождения. Это связано не с только экономическими, но и с целым рядом политических тем»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Пролетая над границей…
22:42
Пролетая над границей…

Граждане Украины, которые направляются в Россию из Белоруссии, могут пересекать границу только на воздушном транспорте. Соответствующее разъяснение на своем официальном сайте разместило посольство Украины в РБ.

В сообщении указано, что Россия запретила пересечение российско-белорусской границы гражданам третьих стран, кроме граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, включая членов дипломатического и административно-технического персонала дипломатических представительств, консульских учреждений и представительств международных организаций. Вместе с тем МИД РФ сообщил, что с 15 мая 2017 года российская сторона осуществляет пограничный контроль воздушных судов, которые прибывают в Российскую Федерацию из Республики Беларусь, а также возвращаются в обратном направлении. В связи с этим гражданам третьих стран, включая и украинцев, для поездок через российско-белорусскую границу рекомендовано пользоваться авиационным транспортом.

Одновременно украинские дипломаты ссылаются и на сообщение МИДа РБ, в котором указано, что в связи с отсутствием соглашений между Россией и Белоруссией о пунктах пропуска на белорусско-российской границе, контроль на этом участке государственной границы Пограничной службой Республики Беларусь не осуществляется.

В итоге посольство Украины в Белоруссии рекомендует украинским гражданам воздержаться от поездок, связанных с пересечением белорусско-российской границы, на любых видах транспорта, кроме авиационного.

Как ранее сообщал сайт «Украинцы в России», в настоящее время въезд украинцев в Россию через наземные пункты пропуска на российско-белорусской границе невозможен. Соответствующий контроль на границе осуществляют российские пограничники.

«Украинцы в России»

Просмотров: 154 | Добавил: citimoll | Теги: украинцы, белоруссия, авиатранспорт, россия, граница | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]