Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.02.2019, 23:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Февраль » 26 » Профессия – украинец
22:14
Профессия – украинец

Один из самых раскрученных на российском ТВ «украинских патриотов» Вячеслав Ковтун получает до миллиона рублей в месяц за участие в телепрограммах, где он зачастую предстает в неприглядном свете. Гонорары «профессионального украинца», который играет роль клоуна и мальчика для битья, обнародовал известный публицист и видеоблогер Анатолий Шарий.

В частности, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Шарий опубликовал данные о гонорарах участников программы «Место встречи» на канале НТВ. Вячеслав Ковтун, который здесь представлен как политолог и директор Центра исследования общественных процессов «Эксперт», является одним из самых высокооплачиваемых персонажей этого ток-шоу, получая за три часа эфира 25 тысяч рублей. Если учитывать, что Ковтун не сходит с экранов и ежедневно участвует во всевозможных программах на федеральных каналах, то его месячный «заработок» может составлять до миллиона рублей.

Сам Анатолий Шарий прокомментировал свой пост, высказавшись от имени Ковтуна: «Я — дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным, я — повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня. Я на все согласен за 25 000 рублей за 3 часа».

При этом Шарий подчеркнул, что «этого украинца», которую большую часть времени проводит в России, никогда не трогали украинские «радикалы». При этом в России во время эфиров он не раз получал по морде за провокационные высказывания.

«Украинцы в России»

Просмотров: 269 | Добавил: citimoll | Теги: гонорар, Ковтун, Шарий, тв | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]