Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.01.2018, 18:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Регистрация на земельном участ...
Дата: 19.01.2018 16:43
Автор сообщения: Anatolii
Штрафы на авто с укр.номерами
Дата: 18.01.2018 17:33
Автор сообщения: Anatolii
Патент на работу в России
Дата: 10.01.2018 22:08
Автор сообщения: citimoll

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 57

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Январь » 12 » Постой, паровоз!
16:34
Постой, паровоз!

Украина планирует прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией. Порядок отмены пассажирских поездов из украинских городов в Москву и Санкт-Петербург в настоящее время рассматривают компания «Укрзалiзниця» и министерство инфраструктуры Украины.

Решение о введении запрета на железнодорожное сообщение с Россией должно быть принято уже в 2018 году. Об этом в эфире телеканала «112» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Вопрос о железнодорожном сообщении с РФ в первую очередь рассматривается сейчас «Укрзалiзницей». Есть две составляющие – грузовая и пассажирская. У нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению Кишинев–Москва, и несколько украинских, следующих в Москву. После анализа, проведенного «Укрзалiзницей», мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера», - заявил министр.

Ранее за отмену всех видов пассажирских сообщений между Украиной и Россией выступил Борис Бабин – чиновник с экзотической должностью, которая звучит как «постоянный представитель президента Украины в Крыму». В своей статье в газете «Зеркало недели» он написал: «Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией. К сожалению, длительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в Россию. И остается толерантным до сих пор».

С 2014 года по инициативе Киева было прекращено авиационное сообщение между Украиной и Россией, и теперь пассажиры добираются в украинские и российские аэропорты с пересадками в третьих странах – Белоруссии, Молдавии, Польше, Турции, Латвии и т.д. В случае отмены поездов напрямую пересекать российско-украинскую границу можно будет лишь на автотранспорте и пешком.

«Украинцы в России»

Просмотров: 40 | Добавил: citimoll | Теги: поезда, Укрзализниця, железная дорога | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]