Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.02.2019, 23:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Порошенко распорядился перекрыть границу с Россией
00:25
Порошенко распорядился перекрыть границу с Россией

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией.

В тексте документа указано, что необходимо «решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них, а также в случае необходимости – вопрос временном закрытии пунктов пропуска для других видов сообщения».

Одновременно на сайте Кабинета министров Украины опубликовано «Сообщение правительства относительно осуществленных мероприятий в области безопасности и обороны Украины». В нем говорится, что «с целью обеспечения общественной безопасности правительством временно прекращено движение через шестнадцать из существующих 65 пунктов пропуска на государственной украинско-российской границе». Какие именно пункты пропуска закрыты – не сообщается.

Также украинское правительство сообщило о начале работ над проектом «Стена», который предусматривает «полное переоборудование государственной границы между Украиной и Российской Федерацией». «Начаты работы по строительству инженерных сооружений, первый этап работ планируется завершить 30 сентября», – говорится в сообщении правительства.

Данные меры МИД РФ назвал попыткой «нарушить связи и контакты между людьми». «Любые предложения, которые ведут к эскалации, а не деэскалации напряженности, всегда имеют в себе деструктивный запал. Пытаться нарушить связи и контакты между людьми – это, опять же, не в интересах ни украинского народа, ни российского», – заявил заместитель главы МИДа России Алексей Мешков.

http://ru-kraina.ru

           

Просмотров: 776 | Добавил: citimoll | Теги: указ, Порошенко, граница | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]