Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 07:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Уровень жизни в России
Дата: 21.09.2017 15:14
Автор сообщения: Tarakashka
Пенсия в России
Дата: 20.09.2017 02:06
Автор сообщения: fedenckomitya2010
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Январь » 15 » Порошенко продает Липецкую кондитерскую фабрику
20:47
Порошенко продает Липецкую кондитерскую фабрику

Корпорация Roshen, владельцем которой остается президент Украины Петро Порошенко, выставила на продажу Липецкую кондитерскую фабрику. Этот актив оценен в 200 млн долларов.

Эту информацию в интервью «Лига.нет» подтвердил генеральный директор и миноритарный акционер Roshen Вячеслав Москалевский. Однако он пожаловался, что покупатель на кондитерский «заводик» украинского президента в России пока нет. Более того, менеджер пожаловался, что его пытаются «отжать» «менты и эфэсбэшники».

«Мы выставили его на продажу. Но как только мы это сделали, все реальные покупатели ушли в подполье. Мы шутим, что как только туда сбежал Янукович, в России начались те же вещи, что и у нас при нем. Покупателей нормальных нет, остались одни менты и эфэсбэшники. А у них специфический подход к покупкам. Только они приходят посмотреть актив - завтра ждите прокуратуру. То есть актив оценили - и на следующий день начинают отжимать», - сказал Москалевский.

Он отказался назвать финансовые показатели Липецкой кондитерской фабрики, отметив лишь, что объемы производства на ней упали в четыре раза. «Для Украины происходящее там некритично, мы продублировали весь ассортимент Липецка на Кременчугской и Винницкой фабриках», - сообщил гендиректор Roshen.

Кстати, Москалевский подтвердил, что Roshen продолжает поставлять кондитерские изделия, произведенные на Липецкой фабрике, в Крым. «Да, там конфеты есть, липецкие. Украинские фабрики туда ничего не поставляют», - сказал он.

Несмотря на многочисленные предвыборные обещания, «шоколадный король» Петро Порошенко так и не продал свою корпорацию Roshen, чьи производства находятся на Украине и в России. На своей последней пресс-конференции он сообщил, что передал Roshen в управление некоей трастовой компании, однако ее название не уточнил.

«Украинцы в России»

Просмотров: 468 | Добавил: citimoll | Теги: липецк, Рошен, Фабрика, Порошенко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]