Приветствую Вас Гость!
Пятница, 17.11.2017, 20:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka
Подскажите решение проблемы!!!
Дата: 10.11.2017 13:13
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Апрель » 20 » Порошенко, отмени рубль!
10:48
Порошенко, отмени рубль!

Предложение об отмене оборота и обмена российского рубля на территории Украины содержится в петиции, размещенной на сайте президента Украины. Вместо российской валюты в обменниках предлагается указывать обменный курс британского фунта стерлингов.    

Автор петиции предлагает запретить торговлю российской валютой на всех биржах Украины и указание его курса в числе основных валют. Необходимость такого шага в документе обосновывается «вооруженной, информационной, политической и экономической агрессией России в отношении Украины».

Вместо рубля в розничном обмене предлагается указывать курс британского фунта как «одной из основных и наиболее надежных валют». За нарушение запрета следует применять административные взыскания, отмечает автор обращения.

За первую неделю петицию поддержали только 60 человек из необходимых для рассмотрения президентом 25 тысяч.

При этом частично использование рубля на Украине уже ограничено. Так, еще в ноябре 2014 года Нацбанк Украины издал постановление №699, в котором вводится запрет на привлечение депозитов и выдачу кредитов в российских рублях на территории Украины.

Еще одно предложение на сайте украинского президента касается русских имен и фамилий граждан Украины. Автор петиции предлагает перекраивать их на украинский лад - «в целях дальнейшей декоммунизации нашего государства». Так, автор петиции предлагает людей с фамилией Иванов переименовывать в Иваненко, Кузнецовых – в Кузьменко и т.д. Тех, кто откажется менять свои имена и фамилии предложено либо понижать в правах¸ либо лишать украинского гражданства.    

«Украинцы в России»

Просмотров: 420 | Добавил: citimoll | Теги: имена, петиция, рубль, Президент | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]