Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 19.11.2018, 02:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Документы на новорожденого
Дата: 07.11.2018 06:44
Автор сообщения: Alex_RA
Почему в России лучше?
Дата: 07.11.2018 06:43
Автор сообщения: Alex_RA
Регистрация на земельном участ...
Дата: 07.11.2018 06:41
Автор сообщения: Alex_RA

Наше время


Сам сказал

Владимир Путин, Президент РФ

«Я всегда относился к Украине как к братской стране и считаю украинцев и русских практически одним народом. У нас общее прошлое и, уверен, несмотря ни на какие трагедии сегодняшнего дня, общее будущее»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Апрель » 23 » Понять. И не простить?
12:02
Понять. И не простить?

Каждый двенадцатый гражданин Украины сегодня проживает в России. Об этом сообщил украинский министр иностранных дел Украины Павло Климкин. По его мнению, соотечественников, отправившихся к «агрессору», «надо понять», в то же время считает такую ситуацию «печальной».

В настоящее время на территории России проживают около трех миллионов украинцев. Такое заявление, как передает «Укринформ», глава украинского внешнеполитического ведомства Павло Климкин сделал во время общения с представителями украинской диаспоры в Торонто, Канада. «Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в Российской Федерации. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас - в России», - сказал Климкин. Он считает, что среди украинцев в России «есть много тех, кто не любит и Путина и Россию, но считают, что не имеют другого выбора». «Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги, - и их надо понять», - подчеркнул глава МИД Украины. Одновременно он заявил, что эту ситуацию необходимо постепенно менять.

«Постоянно так продолжаться не может. Сейчас есть определенные идеи, и мы их отрабатываем таким образом, чтобы в России постоянно три миллиона украинцев не находились, потому что для меня это очень печальная ситуация», - сказал Климкин.

В то же время он заявил, что курс Украины на евроинтеграцию в итоге повлиял и на распределение украинских трудовых мигрантов. «Европа открылась, и мы видим, что некоторые уже из России переезжают в Евросоюз или возвращаются на Украину. В то же время, это происходит очень медленно», - посетовал Климкин.

«Украинцы в России»

Просмотров: 180 | Добавил: citimoll | Теги: Климкин, мигранты, рф, украинцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]