Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 07:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Уровень жизни в России
Дата: 21.09.2017 15:14
Автор сообщения: Tarakashka
Пенсия в России
Дата: 20.09.2017 02:06
Автор сообщения: fedenckomitya2010
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Май » 12 » Полмиллиона украинцев «косят» от мобилизации в России
22:16
Полмиллиона украинцев «косят» от мобилизации в России

Около 550 тысяч граждан Украины скрываются на территории России от мобилизации для участия в так называемой «антитеррористической операции», которую Киев проводит на Донбассе. Такие данные обнародовала Федеральная миграционная служба РФ.  

В ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что сегодня в России находятся 2,5 млн граждан Украины. Около 550 тысяч из них прибыли в РФ, чтобы избежать мобилизации для участия в боевых действиях в Донбассе. «Всего из Украины у нас сейчас находится 2 миллиона 500 тысяч человек. Причем 550 тысяч человек – это граждане Украины, которые, видимо, скрываются на территории России от участия в боевых действиях на территории Украины. 970 тысяч – это граждане, прибывшие к нам в экстренном массовом порядке с территорий юго-востока. Из них более 500 тысяч имеют разрешение на временное проживание и временное убежище, что позволяет им работать на территории Российской Федерации. Мы не требуем разрешительных документов», - сказал Константин Ромодановский.

Тем временем, по заявлению Генштаба Вооруженных сил Украины, с 28 апреля на Украине проводится пятая волна мобилизации. Она продлится 60 дней. Призыву подлежат военнообязанные мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, а также женщины – в добровольном порядке. Сколько украинцев будут призваны в войска – не разглашается: в отличие от прежних волн мобилизации, теперь украинские армейские начальники заявляют, что эти данные являются государственной тайной.

«Украинцы в России»

Просмотров: 821 | Добавил: citimoll | Теги: украинцы, мобилизация, армия, АТО, Призыв | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]