Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 00:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Российское водительское удосто...
Дата: 22.11.2017 23:41
Автор сообщения: chtil
Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Май » 12 » Полмиллиона украинцев «косят» от мобилизации в России
22:16
Полмиллиона украинцев «косят» от мобилизации в России

Около 550 тысяч граждан Украины скрываются на территории России от мобилизации для участия в так называемой «антитеррористической операции», которую Киев проводит на Донбассе. Такие данные обнародовала Федеральная миграционная служба РФ.  

В ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что сегодня в России находятся 2,5 млн граждан Украины. Около 550 тысяч из них прибыли в РФ, чтобы избежать мобилизации для участия в боевых действиях в Донбассе. «Всего из Украины у нас сейчас находится 2 миллиона 500 тысяч человек. Причем 550 тысяч человек – это граждане Украины, которые, видимо, скрываются на территории России от участия в боевых действиях на территории Украины. 970 тысяч – это граждане, прибывшие к нам в экстренном массовом порядке с территорий юго-востока. Из них более 500 тысяч имеют разрешение на временное проживание и временное убежище, что позволяет им работать на территории Российской Федерации. Мы не требуем разрешительных документов», - сказал Константин Ромодановский.

Тем временем, по заявлению Генштаба Вооруженных сил Украины, с 28 апреля на Украине проводится пятая волна мобилизации. Она продлится 60 дней. Призыву подлежат военнообязанные мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, а также женщины – в добровольном порядке. Сколько украинцев будут призваны в войска – не разглашается: в отличие от прежних волн мобилизации, теперь украинские армейские начальники заявляют, что эти данные являются государственной тайной.

«Украинцы в России»

Просмотров: 834 | Добавил: citimoll | Теги: украинцы, мобилизация, армия, АТО, Призыв | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]