Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 22.10.2018, 22:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Военный билет при медкомиссии ...
Дата: 13.10.2018 08:37
Автор сообщения: olstep35
оссаго
Дата: 12.10.2018 23:20
Автор сообщения: olstep35
Вписать в ОСАГО
Дата: 12.10.2018 23:19
Автор сообщения: olstep35

Наше время


Сам сказал

Владимир Путин, Президент РФ

«Я всегда относился к Украине как к братской стране и считаю украинцев и русских практически одним народом. У нас общее прошлое и, уверен, несмотря ни на какие трагедии сегодняшнего дня, общее будущее»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Апрель » 20 » «Похищенная» в Москве украинка отправится на Родину
10:37
«Похищенная» в Москве украинка отправится на Родину

Мещанский суд Москвы вынес решение о депортации из России гражданки Украины, которая инсценировала собственное похищение в центре Москвы. Девушку признали виновной в административном правонарушении, в частности, мелком хулиганстве и нарушении миграционного законодательства.

Гражданка Украины 28-летняя Яна Дубовая стала «жертвой похищения»: в центре Москвы на Мясницкой улице трое молодых людей посреди бела дня затолкали девушку в багажник автомобиля Bentley Continental и увезли в неизвестном направлении. Свидетелями этого происшествия стали десятки прохожих, некоторые из которых сообщили о происшедшем в полицию. В российской столице был объявлен план «Перехват», в результате которого силовики задержали трех похитителей и освободили «заложницу».

Однако вскоре выяснилось, что похищение девушки было всего лишь инсценировкой: как она сама пояснила, таким образом Яна с друзьями «решили проверить бдительность граждан и оперативность работы правоохранительных органов». Тем не менее, сами правоохранители расценили действия Яны сотоварищи как мелкое хулиганство и передали дело в суд.

По сообщению пресс-службы Мещанского суда г. Москвы, суд признал Яну Дубовую виновной в административном нарушении. Кроме того, выяснилось, что в России украинка находилась на незаконных основаниях – в нарушение миграционного законодательства. В РФ она безвыездно пребывала с 2012 года без регистрации и разрешительных документов. Поэтому суд принял решение о наложении на нее штрафа в размере 5 тысяч рублей и выдворении за пределы РФ. Депортации Яне пришлось ждать в спецприемнике для задержанных лиц.

Что касается личности самой Яны Дубовой, то, по данным газеты «Московский комсомолец», она некоторое время крутилась в богемных кругах Москвы, одно время была на подтанцовке у Кристины Орбакайте, а также снималась в рекламе и в эпизодических ролях во второстепенных ситкомах.

«Украинцы в России»

Просмотров: 625 | Добавил: citimoll | Теги: хулиганство, украинка, Дубовая, депортация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]