Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 19.11.2018, 02:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Документы на новорожденого
Дата: 07.11.2018 06:44
Автор сообщения: Alex_RA
Почему в России лучше?
Дата: 07.11.2018 06:43
Автор сообщения: Alex_RA
Регистрация на земельном участ...
Дата: 07.11.2018 06:41
Автор сообщения: Alex_RA

Наше время


Сам сказал

Владимир Путин, Президент РФ

«Я всегда относился к Украине как к братской стране и считаю украинцев и русских практически одним народом. У нас общее прошлое и, уверен, несмотря ни на какие трагедии сегодняшнего дня, общее будущее»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Февраль » 20 » Паспорт в законе
22:56
Паспорт в законе

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании Россией документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины до политического урегулирования ситуации в этих районах. Таким образом, паспорта граждан ДНР и ЛНР в Российской Федерации узаконены не только де факто, но и де юре.

Как следует из указа, размещенного на сайте Кремля, действительными в РФ признаются документы, удостоверяющие личность, документы об образовании, квалификации, свидетельства о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, перемене имени, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях.

В указе отмечается, что граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на указанных территориях Украины, могут въезжать и выезжать из России без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность.

«Украинцы в России»

Просмотров: 354 | Добавил: citimoll | Теги: Путин, паспорт, ДНР, указ, ЛНР | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]