Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 22:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Российское водительское удосто...
Дата: 22.11.2017 23:41
Автор сообщения: chtil
Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Папа на Банковую, сын – в Москву
22:32
Папа на Банковую, сын – в Москву

Пока Пэтро Порошенко на каждом углу рассказывает, как доблестно украинские «вояки» сражаются против России и защищают от «агрессора» всю Европу, сын нового руководителя Администрации президента Украины получает высшее образование в одном из престижных московских вузов.

Во всех интервью экс-губернатор Харьковской области, а теперь руководитель Администрации Президента Игорь Райнин подчеркивает, что его семья живет скромно, сын занимается теннисом, а у жены - малый бизнес. Это подтверждают выписки из реестра недвижимости (на главу АП зарегистрирована двушка из его налоговой декларации), базы прописок граждан Украины и реестра предприятий и предпринимателей. Однако, образ жизни единственного ребенка семейства Райниных не отличается скромностью.

Как пишет «Страна», судя по страницам Анатолия в соцсетях, он одевается в модных бутиках, носит дорогие часы. А в качестве места учебы указал у себя на странице в Фейсбуке престижный московский вуз - Высший институт управления. Это московское учебное заведение готовит руководителей для предприятий и государственных учреждений. 

Одновременно Анатолий был зачислен в Харьковский национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. Однако об этом почему-то не указал на своей странице в соцсети. Впрочем, ничто не мешает ему учиться в двух вузах одновременно - в украинском и российском. 

«Украинцы в России»

Просмотров: 390 | Добавил: citimoll | Теги: Москва, ВУЗ, Райнин, администрация президента | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]