Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.01.2018, 18:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Регистрация на земельном участ...
Дата: 19.01.2018 16:43
Автор сообщения: Anatolii
Штрафы на авто с укр.номерами
Дата: 18.01.2018 17:33
Автор сообщения: Anatolii
Патент на работу в России
Дата: 10.01.2018 22:08
Автор сообщения: citimoll

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 57

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Январь » 12 » Осторожно: Дед Мороз!
16:56
Осторожно: Дед Мороз!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова свела к шутке заявление министерства иностранных дел Украины об опасности поездок украинцев в Россию. По ее мнению, единственной угрозой для граждан Украины могут являться разве что «Деды Морозы на Тверской».

«Очень своеобразно проявил заботу о гражданах своей страны и МИД Украины, - отметила на традиционном брифинге Мария Захарова. - Он предупредил, что поездка в Россию на новогодние праздники для украинцев может стать билетом в один конец. С этим заявлением трудно не согласиться, оно весьма реалистично. Я могу вам точно сказать, что у многих, кто приезжал в эти дни с Украины в Москву и видел, как украшена столица, как здесь радуются гостям, как их здесь встречают, появлялось желание остаться на подольше».

Мария Захарова напомнила, что украинские власти пугали своих сограждан тем, что в России спецслужбы готовят против них многочисленные провокации. «Видимо, планировалось, что их какие-то Деды Морозы будут на Тверской похищать», - пошутила представитель МИД РФ.

Ситуацию во время новогодних праздников, когда украинское медиа-пространство заполонили антироссийские сообщения и публикации, Мария Захарова назвала «полным абсурдом».


«Украинцы в России»

Просмотров: 35 | Добавил: citimoll | Теги: МИД РФ, угрозы, МИД Украины, дед мороз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]