Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 19.11.2018, 02:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Документы на новорожденого
Дата: 07.11.2018 06:44
Автор сообщения: Alex_RA
Почему в России лучше?
Дата: 07.11.2018 06:43
Автор сообщения: Alex_RA
Регистрация на земельном участ...
Дата: 07.11.2018 06:41
Автор сообщения: Alex_RA

Наше время


Сам сказал

Владимир Путин, Президент РФ

«Я всегда относился к Украине как к братской стране и считаю украинцев и русских практически одним народом. У нас общее прошлое и, уверен, несмотря ни на какие трагедии сегодняшнего дня, общее будущее»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2018 » Май » 17 » «Не слушайте всяких дураков!»
17:09
«Не слушайте всяких дураков!»

Граждане Украины в обход всех запретов приобрели 5,2 тысячи билетов на матчи Чемпионата мира по футболу в России. В то же время министр иностранных дел Украины Павло Климкин призвал сограждан проигнорировать турнир, а МИД России, в свою очередь, посоветовал украинцам «не слушать всяких дураков».

По сообщению пресс-службы FIFA, граждане Украины купили 5,2 тысячи билетов на матчи Чемпионата мира по футболу, который с 14 июня по 15 июля пройдет в России. И это несмотря на то, что ранее Федерация футбола Украины отказалась от национальной квоты на приобретение билетов на турнир, а также от проведения аккредитации украинских журналистов для его освещения. Таким образом, украинцам пришлось действовать в обход запретов и приобретать билеты вне национальных квот.

Остановить украинских болельщиков не смогли и «страшилки» относительно ЧМ-2018, регулярно озвучиваемые официальными представителями органов власти Украины. Так, ранее министр молодежи и спорта Игор Жданов и министр иностранных дел Павло Климкин заявили, что посещение чемпионата несет угрозу личной безопасности украинцев. А пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олэг Слободян предупредил, что граждан Украины в России во время турнира «будут пытаться завербовать», и пообещал составить рекомендации, которые могут быть полезны «при возникновении нестандартных ситуаций».

При этом многие граждане Украины на родине будут лишены возможности увидеть главный праздник футбола и по телевидению. Ранее Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила об отказе от трансляций ЧМ-2018. Теперь такое решение будет закреплено законодательно: законопроект о запрете трансляций Чемпионата мира по футболу на территории страны внесен в Верховную раду Украины.

Тем временем, МИД России обратился к болельщикам с Украины, призвав их приехать на чемпионат мира по футболу. Соответствующее заявление обнародовано на странице ведомства в Twitter: «Мы будем очень рады видеть на FIFA WorldCup всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков».​​

«Украинцы в России»

Просмотров: 181 | Добавил: citimoll | Теги: билеты, футбол, ЧМ-2018, Мид | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]