Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.10.2018, 02:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Военный билет при медкомиссии ...
Дата: 13.10.2018 08:37
Автор сообщения: olstep35
оссаго
Дата: 12.10.2018 23:20
Автор сообщения: olstep35
Вписать в ОСАГО
Дата: 12.10.2018 23:19
Автор сообщения: olstep35

Наше время


Сам сказал

Владимир Путин, Президент РФ

«Я всегда относился к Украине как к братской стране и считаю украинцев и русских практически одним народом. У нас общее прошлое и, уверен, несмотря ни на какие трагедии сегодняшнего дня, общее будущее»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Не пущу!
20:43
Не пущу!

Украинская власть намерена ограничить въезд украинцев в Россию. В Верховную Раду подан на рассмотрение законопроект, которым вводится запрет на посещение Российской Федерации государственными служащими, чиновниками и депутатами.

Авторами законопроекта «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения временного ограничения права граждан Украины на выезд из Украины в государство-агрессор)» являются депутаты Андрий Нэмировськый (фракция «Самопомич»), Андрий Шиньковыч (фракция «Блок Пэтра Порошенка») и Андрий Дэнысэнко (внефракционный). По мнению этих депутатов, изложенному в пояснительной записке к законопроекту, Россия рассматривает Украину своим «экзистенциальным врагом» и преследует цель «тотального уничтожения Украины». В таких условиях, убеждены авторы законопроекта, на украинцев «страна-агрессор может осуществлять давление через спецслужбы путем подкупа, шантажа или вербовки с целью ведения антигосударственной деятельности». Более того, народные избранники уверены, что украинцев в России могут «похищать, применять к ним пытки, лишать свободы, даже лишить жизни».

Чтобы этого не произошло, депутаты придумали выход: законодательно запретить въезд в Россию для украинских госслужащих, чиновников и депутатов. Соответствующие изменения предложено внести в действующие законы, регулирующие порядок пересечения границы, деятельность чиновников и т.п. В частности, в Кодекс об административных правонарушениях планируется внести статью 204-1-1, согласно которой украинские госслужащие, посмевшие выехать в Россию, будут наказываться штрафом в размере от ста до двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

Как указано на сайте Верховной Рады Украины, в настоящее время законопроект передан на рассмотрение в профильный комитет по иностранным делам.

«Украинцы в России»

Просмотров: 204 | Добавил: citimoll | Теги: законопроект, Запрет, Верховна рада, граница | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]