Приветствую Вас Гость!
Суббота, 23.02.2019, 16:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Возможно ли в 2019 году без ли...
Дата: 04.02.2019 16:35
Автор сообщения: vetkat0
Пасхальный кулич
Дата: 04.02.2019 16:11
Автор сообщения: novemberzaoknom
Почему в России лучше?
Дата: 04.02.2019 16:09
Автор сообщения: novemberzaoknom

Наш опрос

Кто победит?
Всего ответов: 11

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Январь » 15 » На Украину - порожняком
21:09
На Украину - порожняком

Украина запретила ввозить на свою территорию из России продукты питания, табачные изделия, водку и некоторые другие товары в любых количествах. Это правило распространяется как на иностранцев, так и на граждан Украины. Нарушителям грозит штраф и конфискация запрещенного товара.

Распоряжение запретить ввоз из России целого перечня товаров отдал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Список запрещенной продукции утвердило Министерство экономики Украины. В него, в частности,  попали мясные продукты (говядина, свинина, мясо птицы), рыба и ракообразные, моллюски и прочие виды водных беспозвоночных, молоко, сливки, кефир, сыры плавленые, кофе с кофеином и без, чай черный, кондитерские изделия из сахара без содержания какао, шоколад, шоколадные конфеты, продукты детского питания, хлебобулочные, мучные изделия, продукты для приготовления соусов и готовые соусы, пиво из солода, водка, корм для собак и кошек, сигареты с фильтром.

В случае попытки ввоза на Украину продукции из запретного списка и иностранцы, и украинцы, возвращающиеся из России, будут наказаны. Как – пояснила Государственная фискальная служба Украины. «В случае перемещения товаров с нарушениями таможенных правил будут приниматься меры по фиксации правонарушений и привлечении к ответственности. Так, за провоз через «зеленый коридор» товаров, перемещение которых через таможенную границу Украины запрещено или ограничено законодательством, или товаров в объемах, превышающих необлагаемую норму, накладывается штраф в размере ста необлагаемых минимумов доходов граждан (1700 гривен)», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Кроме того, при попытке провоза запрещенных товаров они будут изыматься. Если же товары ввозятся на автомобиле, то в качестве наказания может быть принято решение и об его конфискации.
«Украинцы в России»

Просмотров: 1116 | Добавил: citimoll | Теги: санкции, украина, Яценюк, таможня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]