Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 07:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Уровень жизни в России
Дата: 21.09.2017 15:14
Автор сообщения: Tarakashka
Пенсия в России
Дата: 20.09.2017 02:06
Автор сообщения: fedenckomitya2010
Погнали!
Дата: 19.09.2017 12:47
Автор сообщения: amertell33

Наше время


Сам сказал

Тарас Чорновил, украинский политик

«Нет ни одного поехавшего на заработки в Россию украинца, которого бы там не завербовала ФСБ... Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум, должен быть под подозрением и давать объяснения»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2016 » Февраль » 9 » На границе начались «колбасные репрессии»
22:29
На границе начались «колбасные репрессии»

Сотрудники Россельхознадзора в Белгороде уничтожили первую партию «санкционных» колбасы и сыра, ввоз которых, как и других продуктов питания, с территории Украины в Россию запрещен. Продовольствие было изъято у гражданина Украины на автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка».

По сообщению ТАСС, колбаса и сыр общим весом около 50 килограммов были изъяты сотрудниками Россельхознадзора при досмотре украинца, который пытался ввезти продовольствие в Россию через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) «Нехотеевка». Он пояснил, что вез продукты питания в Белгородскую область. Сыр и колбаса украинского производства не имели ветеринарно-сопроводительных документов. Кроме того, на некоторых колбасных изделиях отсутствовали даты выработки. Санкционная продукция была уничтожена на Корочанском утильзаводе.

Продовольственное эмбарго в отношении Украины - как страны, поддержавшей санкции против России – Москва ввела с 1 января 2016 года. Киев в связи с этим заявил, что рассматривает возможность подачи в ВТО иска против России.

В качестве ответной меры Украина запретила ввозить на свою территорию из России продукты питания, табачные изделия, водку и некоторые другие товары в любых количествах.  

«Украинцы в России»

Просмотров: 400 | Добавил: citimoll | Теги: сыр, эмбарго, Россельхознадзор, колбаса, граница | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]