Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 01:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Российское водительское удосто...
Дата: 22.11.2017 23:41
Автор сообщения: chtil
Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Москва-Киев: цены не для слабонервных
22:55
Москва-Киев: цены не для слабонервных

После отмены прямого авиасообщения между Украиной и Россией добраться на самолете из одной страны в другую можно только с пересадкой в одном из европейских аэропортов. При этом  цены на авиабилеты значительно выросли: так, при покупке билетов 29 октября минимальная стоимость перелета из Москвы в Киев теперь превышает 12 тысяч рублей.

Так, согласно данным интернет-агрегаторов, дешевле всего долететь из Москвы в Киев можно самолетом авиакомпании Air Moldova с пересадкой в Кишиневе или белорусской BelAvia с пересадкой в Минске. Стоимость такого билета после закрытия авиасообщения между Украиной и Россией увеличилась минимум в полтора раза и составляет от 12 тыс. рублей. А дорога займет от 8 часов.

Подняли цены и другие зарубежные авиакомпании. Так, цена за перелет самолетами компании Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле выросла до 35 тыс. рублей. Цена билета через Ригу с авиакомпанией Air Baltic составляет 24 тыс. рублей вместо прежних 13,3 тыс. рублей. Еще дороже лететь «Австрийскими авиалиниями» или немецкой Lufthansa – около 45 тыс. рублей.

Самую приемлемую цену предлагает Air Moldova и на доставку пассажиров из Москвы в Одессу с пересадкой опять-таки в Кишиневе – около 9 тыс. рублей. Полет с  BelAvia с пересадкой в Минске обойдется в 12,7 тыс. рублей. А Turkish Airlines готова доставить пассажира из Москвы в Одессу через Стамбул за 34,9 тыс. рублей.

Однако эти цены не являются окончательными и могут изменяться как в сторону увеличения, так и уменьшения: они ежедневно корректируются в зависимости от курса валют, стоимости топлива, пассажиропотока и других факторов.   

«Украинцы в России»

Просмотров: 550 | Добавил: citimoll | Теги: авиасообщение, Москва, цены, киев, санкции | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]