Приветствую Вас Гость!
Среда, 26.06.2019, 03:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина
Кличко - чемпион
Дата: 29.05.2019 22:50
Автор сообщения: дожкина
Погнали!
Дата: 28.05.2019 08:32
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Август » 8 » Москва больше не предоставляет статус временного убежища украинцам
17:53
Москва больше не предоставляет статус временного убежища украинцам

ФМС России больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве. Ведомство за свой счет отправит переселенцев в другие регионы. Исчерпали квоты на прием также Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым.

В Москве с начала года граждане Украины подали 3311 обращений на получение временного убежища или разрешения на временное проживание. В основном заявления на получение временного убежища подавали граждане Украины, которые приехали в РФ до начала боевых действий, передает http://kommersant.ru. Тем не менее, в Москву продолжают прибывать вынужденные переселенцы с Украины. В пресс-службе столичной мэрии заявили, что дополнительные деньги на них из бюджета Москвы выделяться не будут, поскольку в городском правительстве не имеют на это правовых оснований — в связи с установленной нулевой квотой на выдачу временного убежища.

Теперь миграционная служба за свой счет отправляет беженцев из Москвы в другие регионы РФ. Средняя стоимость билета на одного человека не превышает 1 тыс. рублей. В первую очередь ФМС ищет возможность переселить беженцев в регионы Центрального федерального округа — граждан Украины, в частности, приняли власти Калужской области. Кроме того, беженцев принимают у себя как граничащие с Украиной регионы (к примеру, Ростовская область) и регионы Центральной России, так и Дальний Восток. С 1 августа в Камчатском крае введен режим чрезвычайной ситуации — для того чтобы задействовать материальные ресурсы из краевого резерва для обустройства в регионе беженцев с юго-востока Украины. На Камчатке готовятся разместить около 800 беженцев. Они также едут на Чукотку, в Якутию, Магаданскую и Тюменскую области.

Всего, по данным ФМС, в РФ за временным убежищем и разрешением на временное проживание обратилось более 140 тыс. человек; 60 тыс. получили статус временного убежища. Количество вынужденных переселенцев в РФ, как отмечал ранее глава ФМС Константин Ромодановский,— порядка 500 тыс. человек.

http://ru-kraina.ru

Просмотров: 2827 | Добавил: citimoll | Теги: ФМС, Москва, беженцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]