Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.04.2020, 07:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

пересечение границы
Дата: 16.08.2019 10:28
Автор сообщения: citimoll
Сколько стоит патент на работу...
Дата: 03.07.2019 09:05
Автор сообщения: marshal9838
Взрывоопасное кино
Дата: 29.05.2019 22:51
Автор сообщения: дожкина

Наше время


Сам сказал

Виктор Янукович, президент Украины (2010-2014)

«В Ростове полным-полно украинцев. Я иногда выхожу прогуляться по улицам. Как будто я иду в Донецке: всем «здрасьте-здрасьте». Это Ростов сегодня, реально, куда ни глянь, везде украинцы в Ростове»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2014 » Февраль » 24 » Медведев: «Сегодня в Киеве не с кем говорить»
20:16
Медведев: «Сегодня в Киеве не с кем говорить»

Правительство России готово продолжить сотрудничество с Украиной только в случае появления там легитимного законного правительства. Об этом заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

 

«Нам друг от друга никуда не деться. Все, что подписано, исполняться. Но у всех соглашений есть конкретные сроки. И возникает вопрос, что будет в том же газовом сотрудничестве по истечении сроков. Это вопрос, который должен быть обсужден с руководством украинских компаний и правительством, если оно когда-нибудь там возникнет», - сказал Дмитрий Медведев.

 

По его словам, сегодня у Москвы «есть больше вопросов, чем ответов». «Строго говоря, сегодня общаться не с кем. Правительство не существует. Легитимность целого ряда органов власти, которые в настоящий момент там функционируют, вызывает большие сомнение. Во всяком случае, таково мое мнение. Некоторые наши иностранные партнеры, западные партнеры считают иначе, они считают, что это легитимные органы. Но я не знаю, какую конституцию они читали, какие законы. Мне кажется, что это какая-то аберрация сознания, когда легитимным называется то, что по своей сути является результатом вооруженного мятежа», - отметил глава правительства РФ.

 

Он напомнил, что Украина остается для России «важным и серьезным партнером». И Москва готова вести переговоры с Киевом по самым разным вопросам, включая экономические. Но опять же - только с представителями законной власти.

 

«Естественно, мы готовы обсуждать кредиты. Главное понимать, с кем обсуждать. Потому что если считать правительством людей, которые рассекают по Киеву с автоматами Калашникова и в черных масках, то с таким правительством нам работать будет сложно. Если же там возникнет нормальная современная власть, основанная на законах и конституции Украины, естественно, мы будем готовы, чтобы отношения такого рода возобновить», - отметил Дмитрий Медведев.

 

ru-kraina.ru

Просмотров: 664 | Добавил: citimoll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]