Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 00:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Последнее на форуме

Российское водительское удосто...
Дата: 22.11.2017 23:41
Автор сообщения: chtil
Потеряла в Росии паспорт...
Дата: 13.11.2017 13:02
Автор сообщения: citimoll
Скрутили номера с машины
Дата: 10.11.2017 13:14
Автор сообщения: Tarakashka

Наш опрос

Кто виноват?
Всего ответов: 46

Наше время


Сам сказал

Евгений Загайнов, заместитель постоянного представителя РФ при ООН

«На территории России в настоящий момент находится более миллиона жителей Украины, бежавших из зоны конфликта. Мы обеспечиваем их достойное проживание без чьей-либо помощи»

Публикации

Теги

Поиск

Главная » 2017 » Апрель » 18 » Купи себе кусочек Крыма
11:21
Купи себе кусочек Крыма

В течение последних двух лет граждане Украины активно приобретают жилье в Крыму. При этом, в отличие от россиян, украинцы отдают предпочтение самым недорогим квартирам в эконом-сегменте.

По словам президента Союза специалистов по недвижимости Украины Виктора Несина, повышенный интерес украинцев к недвижимости в Крыму отмечается в течение последних двух лет. Однако, в отличие от россиян, главный принцип покупателей из Украины при выборе жилья – «чем дешевле, тем лучше». Поэтому повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры или малогабаритные двухкомнатные квартиры площадью не более 40 квадратных метров.

По предположению Виктора Несина, причинами повышенного интереса украинцев к жилью в Крыму стало падение уровня жизни на Украине, кризис украинской экономики, баснословный рост коммунальных тарифов, а также гражданская война в стране.

При этом цены на однокомнатные квартиры в Симферополе сегодня стартуют от 2 миллионов российских рублей (около 34 000 долларов) и заканчиваются 5 млн рублей (86 000 долларов). Разброс цен связан с районом жилья, состоянием квартиры и срочностью продажи. В целом хорошую квартиру можно купить за 2,5 – 3 млн рублей (43-51 тыс. долларов).

В Севастополе цены на жилье выше симферопольских. Однокомнатные квартиры в центре города и недалеко от моря стоят от 3 млн рублей (51 тыс. долларов) и доходят до 8 млн рублей (138 тыс. долларов).

Ялтинское жилье по традиции – самое дорогое в Крыму. Однокомнатная квартира в хорошем районе сегодня стоит от 4 до 20 млн рублей (от 69 до 345 тыс. долларов). Таким образом, Ялта достигла сочинского уровня цен на жилье.

«Украинцы в России»

Просмотров: 226 | Добавил: citimoll | Теги: Квартиры, недвижимость, Крым | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]